![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
PREDATOR |
![]() Сообщение #1
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
нашли одно место в Шигонах. но дороговато. 300р за кг мяса если добудешь. плюс 5 тр организация охоты. |
smitana |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Дорого! пиз...ц как ..... как уследиш за весом бегущего??? квота должна быть понятной, чел ... должен знать за что платит... Сообщение отредактировал smitana - 29 ноября 2009 04:08 -------------------- Охота пуще не воли! |
PREDATOR |
![]() Сообщение #3
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
вот и я об этом. а где дешевле? если кто пригласит поехать на копыто,с радостью соглашусь. |
PREDATOR |
![]() Сообщение #4
|
я так понимаю что о лицензиях на копыто секретная информация ![]() ![]() |
PREDATOR |
![]() Сообщение #5
|
а цены не помнишь? кстати я в шенталиский р-н езжу часто. у меня там домик. туда бы взять. зайца там море уже 5 штук взял и утка зимует. в этом году даже в стаю глухарей стрелял. по весне лось лось выходил.стрелять нечем было. из крупного только гусиная картечь. |
PREDATOR |
![]() Сообщение #6
|
не вопрос. уазик я там починил. так что можно смело ехать. |
fil |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 46 Регистрация: 27.12.2009 ICQ:-- |
строимость лицензии на капытных одна для всех согласно налогового кодекса за объекты животного мира. а вот услуги со стороны охотпользавытеля это другое оно должно соответствовоть закону о торговли. зто есть договор . а гражданин тобышь охотник согласно ГК Р.Ф. свободен в заключении договоров. охотпользователь ни каких прав не имеет объекты животного мира продовать так как они являются собственностью государства. и все что нам трактуют ченовники в том числе и с депортамента охоты есть искожение и сговор. ГРАЖДАНЕ ОХОТНИКИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ МЫ ГЛАВНЫЕ(КАК ГРАЖДАНЕ А ПОТОМ ОХОТНИКИ) И ПОКА МЫ ДРУЖНО НЕСКАЖЕМ ВСЕМ ПОБОРЩИКАМ ХВАТИТ И.Т.П. НАС ТАК И БУДУТ ДОИТЬ. удачи. скоро начнется весенняя охота. охота на пернатую дичь в Р.Ф. бесплатно. И территориально гражданин охотник не ограничен. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 1 мая 2025 06:18 |