![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Владимир Афанасьев |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 14 Регистрация: 3.12.2009 ICQ:-- |
Предлагаю открыть новую тему,,Охота с борзыми,,.Надеюсь на то, что владельцы борзых отнесутся к теме с должным уровнем, будут делится своим опытом выращивания, содержания, методами физической подготовки, натаски и работы борзых в полевых условиях. Сообщение отредактировал Владимир Афанасьев - 3 декабря 2009 22:26 -------------------- При входе в Рай, мне забыли показать выход. |
Владимир Афанасьев |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 14 Регистрация: 3.12.2009 ICQ:-- |
[b][/b]Борзятники Самарской губерни, АУ-У-У-У !!! У нас нет коллектива, спасобного разшевелить руководство общества охотников для проведения полевых испытаний и открытия сезона с борзыми на 10 дней раньше общего открытия охоты на зайца и лису. Нужно нам всем обьединяться для решения вопросов и коллективного проведения охоты с борзыми как в нашей области, так и организации поездок на охоту в соседние области где есть обьекты охоты - русак и лиса. Или каждый борзятник будет ,,вариться в собственном соку,,? -------------------- При входе в Рай, мне забыли показать выход. |
Владимир Афанасьев |
![]() Сообщение #3
|
Сегодня были в поле. Зайца не видели - прогулка на свежем воздухе. Фото-отчёт позднее. Сообщение отредактировал Владимир Афанасьев - 6 декабря 2009 21:38 -------------------- При входе в Рай, мне забыли показать выход. |
дако |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 82 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- |
![]() 2007 или 2008 год Самара, областная выставка..Лучшая сука, первое место, отлично. в сравнительном ринге выбрана она.Товарищи приехали группой из 5 собак из Бузулука.Вместе на охоту, на полевые и состязания, ну и на выставку соответственно.Эта собака очень понравилась Алимкину, он судил ринг. У нас в поселке держат 2 -ух борзых, выезжают с ними на охоту, но куда не могу сказать, не знаю.Первой собаке лет 8, а второй суке, Галочкой зовут,примерно 1, 5 года.Ездят с друзьями у них то же борзые. Сообщение отредактировал дако - 9 декабря 2009 22:35 -------------------- Берегите то, что имеете. |
DK |
![]() Сообщение #5
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- |
красивые собаки, только к сожалению не "модные" сейчас народ все на моду пробивает, исконно русскую охоту не понимают - не добычливо, из под фар пострелять - вот это клЁво, а с собаками... они пахнУТЬ... и это грустно! |
Владимир Афанасьев |
![]() Сообщение #6
|
С борзыми знаком с 1964г. Впервые завёл борзую в 1984г. Другой породы мне не нужно и мода меня никогда не интересовала. Охота, бега борзых и прелесть полёта борзой - истинная стихия состояние души и тела в гармонии с природой , на свежем воздухе единение природы и человека. -------------------- При входе в Рай, мне забыли показать выход. |
sebazhen |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 83 Регистрация: 3.10.2009 ICQ:-- |
на охоте с борзой ружье не нужно? |
Владимир Афанасьев |
![]() Сообщение #8
|
Конечно не нужно, достаточно борзой, наличие зайца - удовольствие от работы борзой и 8-10% успешной охоты. -------------------- При входе в Рай, мне забыли показать выход. |
DK |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Владимир Афанасьев Охота, бега борзых и прелесть полёта борзой - истинная стихия состояние души и тела в гармонии с природой , на свежем воздухе единение природы и человека. +1 |
sebazhen |
![]() Сообщение #10
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 83 Регистрация: 3.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Владимир Афанасьев Охота, бега борзых и прелесть полёта борзой - истинная стихия состояние души и тела в гармонии с природой , на свежем воздухе единение природы и человека. у товарища борзая, планируем в субботу на зайца, посмотрим как это |
Владимир Афанасьев |
![]() Сообщение #11
|
DK , дружище! Спасибо за +1, но я старый и седой,ловлю момент для бальзама на душу, а Вы мне бал с +(хотя и это тоже положительные эмоции). Добавили - бы лучше здоровья и убавили года!!! Вот это был-бы юмор. Успехов! 73! -------------------- При входе в Рай, мне забыли показать выход. |
DK |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Владимир Афанасьев DK , дружище! Спасибо за +1, но я старый и седой,ловлю момент для бальзама на душу, а Вы мне бал с +(хотя и это тоже положительные эмоции). Добавили - бы лучше здоровья и убавили года!!! Вот это был-бы юмор. Успехов! 73! коли в моих бы силах пару десятков отмотал бы ;) ... Вот посмотреть бы на ваших собачек в поле! |
Владимир Афанасьев |
![]() Сообщение #13
|
Только осенью 2010 г. при условии наличия косого. -------------------- При входе в Рай, мне забыли показать выход. |
Владимир Афанасьев |
![]() Сообщение #14
|
Поздравляю всех владельцев борзых пород с Новым 2010 Годом. Успхов, благополучия и понимания среди родных и знакомых. Здоровья Вам и вашим питомцам. -------------------- При входе в Рай, мне забыли показать выход. |
Vitekvv |
![]() Сообщение #15
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2009 ICQ: |
всем привет!!!!я вообще с детства мечтал о борзой но к сожалению были только выборзки...но тоже не плохие и работали хорошо..!!!!сейчас есть возможность преобрести собаку а нет возможности её содержать тоесть места нет!!!!!но думаю что когда нибудь всё поменяеться!!!а пока только радуюсь за других и читаю литературу...о борзых!!!!!в данный момент занимаюсь соколиной охотой......!!!! желаю всем удачи и успеха в закрытии сезона!!!!! -------------------- vitek-техника для жизни..... |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:18 |