Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Логин: Пароль:  
  Забыли пароль - вам сюда
Самарский охотник
Товары для туризма здесь
Cтарая версия форума "Самарского Охотника". Доступна только для чтения.
Новый форум находится тут

Ответить
 Куплю УПС-5, для 12 калибра
Владимир Л
4 декабря 2009 14:36
Сообщение #1

а так же и другие причиндалы... мерки для пороха, настольную закатку и т.д. Если у кого валяется без надобности, предлагайте.
Daiver78
28 декабря 2009 23:25
Сообщение #2

Уважаемый! Это всё имеется в Тульском оружии и Диане!
smitana
29 декабря 2009 09:40
Сообщение #3

Цитата: Daiver78
Тульском оружии и Диане!

Да я видел. 450р набор,тоже себе всё не как не куплю, а надо...

--------------------
Охота пуще не воли!
Владимир Л
29 декабря 2009 12:09
Сообщение #4

Все взял в "Тульском оружии". Хотел купить Б/у у кого нибудь все барахло подешевше оптом, за одно может латунных гильз. Но таковых не нашлось, по этому взял все новое. Жень, если соберешься, то в Тульском он стоит 400р. Но смотри внимательно, частенько бывает брачёк, особенно матрица пластиковая под звезду. У меня из косяков обнаружено: заусенец типа шипа на фигнюшке, которая капсуль напресовывает. Таким легко устроить бабах дома ну кухне. И еще болт не откручивается, котрый накаваленку крепит к оснаванию. В общем наберу стреляных гильз и буду пробовать снаряжать.
smitana
29 декабря 2009 12:17
Сообщение #5

Цитата: Владимир Л
Владимир Л

Спасибо!!!! буду по внимательнее. Я уже гильз собрал, вон после каждой вечёрки, хоть лопатой греби! Ну я за осень собрал малясь..Кто-то мне говорил, что можно в "ловчем" палтос дать на пиво и набрать скоко влезет! Думаю такая схемка в любом стрелковом клубе с работает

--------------------
Охота пуще не воли!
Daiver78
29 декабря 2009 15:06
Сообщение #6

Я брал себе 2 УПС-ки 12 и 16 кал. на обоих была проблема с выкручиванием болта. Я ставил крепкую отвертку в прорезь болта боковым пером только тогда скрипя отвернулись.
Владимир Л
31 декабря 2009 10:12
Сообщение #7

Ага. Я принес все на работу, обработал надфилем все заусенцы коих немеряно. Некоторые заусенцы чрезвычайно опасны (заусенец-игла на пятке который впрессовывает капсуль, на закрутке настольной прям по центру... если перепутаешь и сунешь патрон наоборот, то рванет заряженый патрон). Болт с трудом но открутил... Кстати, ну и как получаются патрончики...? Я пробовал закруткой закатать пластиковую гильзу получилось шикарно. Звезда сразу не далась. Подложил под гильзу шайбу и дожимать стал до конца, чтобы лучи в центре сошлись, тогда начинает правильно работать вторая обжимка. Но патрон все равно какой-то кривенький получается. Докручивал потом звезду в настольной закрутке. Ништяшный такой бортик получается, но патрон уминается до 55мм. Короче руку надо набивать... После праздников накручу штук 30. Кстати, а где бы их пристрелять, что б без проблем. Путевку на пушных я чет так и не взял пока. Не с кем охотится, а одному скучно.
Daiver78
31 декабря 2009 21:19
Сообщение #8

Я тоже подставлял какую то хреновину что бы дожать патрон. Конечно не магазинный, но всё же свой. А пристрелять можно на ловчем или с кем ни будь у кого есть путевка поближе, ягодное или лопатино. Удачи!
А Насчет если не с кем охотится рекомендую на сайте в разделе Тольяттинские охотники (если Вы конечно из Тольятти) задать этот вопрос, и я думаю найдутся такие же "одинокие" охотники, которые смогут составить Вам компанию. Кстати я не исключение!

Сообщение отредактировал Daiver78 - 31 декабря 2009 20:30
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 марта 2025 07:34