![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
вирус |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
smitana, так переезжал с пропиской? |
smitana |
![]() Сообщение #22
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: вирус так переезжал с пропиской? Не,не прописан я в одном месте, а живу в другом. (снимаю) -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
smitana, значит у вас в тольятти попроще. у нас -особливо в кировском -разрешение хрен дадут если решёток на окнах нет |
smitana |
![]() Сообщение #24
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: вирус вирус У них походу везде своя политика! Грустно грустно. -------------------- Охота пуще не воли! |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #25
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
У вас решетки требуют , у нас сигнализацию |
sebazhen |
![]() Сообщение #26
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 83 Регистрация: 3.10.2009 ICQ:-- |
а мне учасковый просто так заключение дал, даже не спросил про сейф. |
DEMON |
![]() Сообщение #27
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Таже история, но спросил про наличие сейфа, получил положительный ответ и все оформил. Домой ни разу не приходили. |
Alexei |
![]() Сообщение #28
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
Михаил1977 У вас решетки требуют , у нас сигнализацию Это где такие изощреные извращения? Сообщение отредактировал Alexei - 24 декабря 2009 11:23 |
samara |
![]() Сообщение #29
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Решётки и сигнализацию по закону могут требовать только для нарезного. |
Dimon808 |
![]() Сообщение #30
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
smitana, Можно иметь прописку в одном месте, а проживать в другом, но только в пределах Муниципального образования или городского округа. Храниться может и не по месту прописки, но также в пределах района. Если дальше, то в принципе можно, но если переезжаешь на постоянку, то я бы не стал, не по закону это. А если место хранения меняется в пределах района, то надо сообщить об этом участковому или в ОЛРР по месту регистрации. И еще адрес хранения и постоянного проживания владельца должен совпадать. Если придут пару тройку раз, а вас нет дома, то могут наказать. Информация, что называется из первых рук. А решетки и сигнализацию это было раньше. У нас вот справку с курсов по технике безопасности требуют, причем эти курсы проходят в Учебном центре ГУВД. Был я там однажды, жалкое зрелище. Какой-то отморозок рассказывает про оружие и приводит в пример фильм Мистер и миссис Смитт, короче послушаешь е биться сердце перестало... Деньги с пипла тянут-500 рублей за справку. Правда что радует один раз взял и все. Сообщение отредактировал Dimon808 - 30 декабря 2009 21:27 |
Tishanskiy |
![]() Сообщение #31
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
доброго времени суток! подскажите, на кого можно охотиться с сайгой 410?подарили, оформил, а кто что говорит, вплоть до выброси. другие для новичка пойдет. |
вирус |
![]() Сообщение #32
|
Tishanskiy, для начала -пойдёт !!! сходишь порожняком раза 3 километров по 20 и скажешь-ДА Е... Я ЭТУ ОХОТУ . ТУТ И 410 ЗА ГЛАЗА ХВАТИТ А ТАК ИЛИ 16 ИЛИ 12 . УДАЧИ -ДЕРЗАЙ. |
Tishanskiy |
![]() Сообщение #33
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
так что с ней делать? может действительно выбросить? если она такая негодная. Но собаку бездомную на дачах которая на сына бросилась метров с тридцати завалил. |
вирус |
![]() Сообщение #34
|
Tishanskiy, зачем выбрасывать?сына учить будешь -вырастит. просто присматривай ружжо половчее. |
ALEKSGOD |
![]() Сообщение #35
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 29 Регистрация: 16.12.2009 ICQ:-- |
Согласен выбрасывать не стоит ружье есть ружье если серьезных намерений на охоту нет то и этого хватит популять, а так для сына или жены. Денег не просит уход небольшой |
Tishanskiy |
![]() Сообщение #36
|
ну вот, совсем меня разочаровали, думал на охоту сходить, путевку купил, в инете информации начерпал. и все бестолку. пойду вздернусь ![]() |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #37
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Tishanskiy пойду вздернусь cray Зачем! У тебя же ружьё есть. |
smitana |
![]() Сообщение #38
|
Цитата: AndreiMR-133 Зачем! У тебя же ружьё есть. ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
zhukov_dm |
![]() Сообщение #39
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 11 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- |
Ребят какие муниципальные округа какие решетки? у нас оборот оружия и порядок получения лицензий на него регулируется ФЗ №150 об оружии. там ни про какие решетки нет ни слова, железный ящик то к полу уже не надо крепить. |
Tishanskiy |
![]() Сообщение #40
|
вот смешно вам! я завидую Вашему опыту конечно. а мне еще дарят мелкашку с оптикой, может она хоть лучше? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 24 апреля 2025 19:14 |