![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
smitana |
![]() Сообщение #41
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Да снорижонные ------------------------- Похоже на турбину Майера! походу она и есть.Или кто то пытался слепить Брэнекке. Сообщение отредактировал smitana - 18 февраля 2010 23:44 -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #42
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Если кто то сам льёт пули, то какой свинец используюте и где его добываете? Заранее СПАСИБО! С Уважением Daiver78! |
smitana |
![]() Сообщение #43
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 Надо сверится с твоими экземплярами! Цитата: Daiver78 У меня у друга есть пулелейка Их не льют, их точат из латуни. -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #44
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana Их не льют, их точат из латуни. Я уже про те которые ты Маера обозвал. Но я щас посмотрел-это не такие. У кого нить еще будут предположения. Я хочу найти на неё характеристику в инете. Сам не решаюсь с чока стрелять. А на Бренеке похожа в принципе. Верх немного другой а так один в один. Спасиба! Сообщение отредактировал Daiver78 - 18 февраля 2010 23:51 |
steel |
![]() Сообщение #45
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 Это где такие цены? Я так понимаю готовый к стрельбе патрон стоит 20р? Совершенно верно, 20р на победа 8 в Самаре. зы для 20кал Цитата: Самарский хвост пули при выстреле закручивает ее против часовой стрелке, что-то наподобие "парадокса".На 70-90м даже "рекордовский" патрон с такой пулей делает кучу не более 5см.[/quote Откравенное ВРАНЬЕ , хотя может быть реклама! Хотя одно и то же!!! ![]() ![]() Цитата: smitana Хоть парадокс хоть пидарокс! гладкоствол укладывает уверенно 50-60 метров, это его убой, хоть раком стань... А летать, летает и на 150.Я в сказки типо я тут кабана 100м с гладкого взял.. пиз...шь не верю!!!! покажите. Я говорю про прицельную дальность, а не убойную Сообщение отредактировал steel - 19 февраля 2010 01:37 -------------------- Один выстрел-один труп |
Фомич |
![]() Сообщение #46
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: |
Цитата: Daiver78 У кого нить еще будут предположения в журнале охота за февраль месяц на 36 странице в статье про пули, есть такая же. но не указано ее название. полко лишь сказано что :"наша промышленность выпускает большое разнообразие пуль. но многие из них оставляют желать лучшего.хотя на короткой дистанции сгодится и просто свинцовая болванка", и стоит фото этой пули. ![]() |
steel |
![]() Сообщение #47
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
-------------------- Один выстрел-один труп |
Мляо |
![]() Сообщение #48
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 1 Регистрация: 19.02.2010 ICQ:-- |
![]() Только с хвостовиком из пластмассы |
texnomir |
![]() Сообщение #49
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
|
Evgeniy |
![]() Сообщение #50
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 8 Регистрация: 23.01.2010 ICQ:-- |
Daiver 78! Я на этой неделе купил патроны с похожими на ваши пулями, про-во Азот. Спрсил название пули, сказали что так и называетя- Азот |
steel |
![]() Сообщение #51
|
Цитата: Evgeniy про-во Азот. Спрсил название пули, сказали что так и называетя- Азот Вам, наверное, просто не захотели говорить название пули... -------------------- Один выстрел-один труп |
Daiver78 |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Evgeniy Спрсил название пули, сказали что так и называетя- Азот посмотрел в инете, она и есть Азот! Аналог Бренекке! Сообщение отредактировал Daiver78 - 21 февраля 2010 21:01 |
v393 |
![]() Сообщение #53
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 4 Регистрация: 4.03.2010 ICQ:-- |
Над Азотом я долго смеялся в магазине, мне втирали, что супер пуля, отличная обтюрация и т.д. взял я в руки этот чудо патрон и перевернул, порох прошел через супер обтюратор, через ВОЙЛОЧНЫЙ пыж и оказался возле пули. Если бы сам не видел ...... |
lepihov63 |
![]() Сообщение #54
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2009 ICQ:-- |
v393--у меня было тоже самое , патроны СКМ индустрия |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 02:43 |