![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
samara |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Предлагаю в этой теме собрать схемы охотугодий.Ежегодно происходят какие-то изменения,корректировки по границам, в чём сегодня сам убедился.От егерей добиться сложно или 20 летней давности дают ксерокопии.Думаю, что эта информация будет всем полезна. |
Муратыч |
![]() Сообщение #2
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 52 Регистрация: 20.08.2009 ICQ: |
какие охот.хозяйства вас интересуют, есть карты большинства охот.хозяйств правда 98 года. Просто все выкладывать это очень долго Сообщение отредактировал Муратыч - 7 декабря 2009 15:13 -------------------- Доброй охоты! |
ИЛЬЯ |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Речь наверное идет о книге "Ох-ва Самарской обл." 1998г. Там очень много поменялось: почти все охотпользователи и егеря ох-в, во многих воспроизводственных участках можно охотиться , хотя в целом много полезной информации. |
Дмитрий |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 240 Регистрация: 17.03.2009 ICQ:-- |
Карты из книги А.Дружин, Г. Гнутов. «Охотничьи угодья Самарской области» 98 года есть уже отсканированые. Я их в описаниях охотугодий ставлю. Но понемногу, потому что это все-таки не то. Параллельно я пытаюсь городить еще систему на базе яндекс-карт - текстовые описания границ охотугодий, актуальные, которые дал Бармалей пытаюсь нанести на карту. Получается пока не очень.. Но если получится - должно быть удобно. Получается пока вот так Фактически, это не карта а схема - точных-то границ я не знаю. Я могу лишь приблизительно представить, где границы населенных пунктов.. Что-то мне кажется, это неверный путь... -------------------- semper fi |
Dak |
![]() Сообщение #5
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 179 Регистрация: 15.08.2009 ICQ: |
Дмитрий, Тут надо всем миром. Попробую сделать скан некоторых угодий на 200 сотке. Есть карта в масштабе 1:100 000, однако границы хозяйств (куда езжу) надо уточнить у егерей. -------------------- Петрович |
samara |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Задача непростая, но от государства внятной инфы в этом вопросе будем ждать ещё долго.Содержимое известной книги Дружина 1998г. уже на 90% не соответствует реалиям.Поменялились охотпользователи,названия,контакты,адреса и телефоны офисов и егерей.Очень много изменений и по территориальным границам.Как Dak пишет"всем миром",а через год, другой нажал на карте точку,а там тебе и карта и контакты и комментарии побывавших там уважаемых форумчан...Если не мы, то кто?! |
kudri |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 21 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Идея хорошая. Сам пытался что-то изобразить. Нарыл в Консультанте приказы по передаче угодий в аренду. Охот хоз-ва Самарской области.doc (1330 | 184 Kb) Ну и вот что получилось ![]() ![]() Вот в большем разрешении Рубежное ![]() БольшеКаменское ![]() Пестравское ![]() Подлесное ![]() Чапаевское ![]() Обрезанное Любицкое. Карты не хватило)))) ![]() Сообщение отредактировал kudri - 8 декабря 2009 10:35 |
CraZy_PiLoT |
![]() Сообщение #8
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 12 Регистрация: 30.09.2009 ICQ: |
в продаже появились карты охотугодий Самарской области.. стоя 70 руб. |
Дмитрий |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 240 Регистрация: 17.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: CraZy_PiLoT в продаже появились карты охотугодий Самарской области Если можно - кусочек отсканьте и сюда киньте. И выходные данные - кто делал, телефон/координаты. -------------------- semper fi |
Samarskyi |
![]() Сообщение #10
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 78 Регистрация: 2.09.2009 ICQ: |
где? -------------------- Время, проведенное на рыбалке и охоте, в счет жизни не идет! |
samara |
![]() Сообщение #11
|
CraZy_PiLoT, Можно поподробней, может и тему сразу закроем. |
Samarskyi |
![]() Сообщение #12
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 78 Регистрация: 2.09.2009 ICQ: |
Второй вариант карты у меня есть. на выставке покупал в Экспо Волге рублей 20 стоила -------------------- Время, проведенное на рыбалке и охоте, в счет жизни не идет! |
kluchnik |
![]() Сообщение #13
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 42 Регистрация: 27.09.2009 ICQ:-- |
Тему закрывать нельзя, границы и сами охотугодья меняются, пропадают, возникают новые. "в продаже появились карты охотугодий Самарской области.. стоя 70 руб" Где можно купить эту карту? |
Dak |
![]() Сообщение #14
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 179 Регистрация: 15.08.2009 ICQ: |
Скан получился позорный, нет смысла вешать. А вот карту я купил в охотмагазине на Мичурина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: kudri Идея хорошая. Сам пытался что-то изобразить. Нарыл в Консультанте приказы по передаче угодий в аренду. Охот хоз-ва Самарской области.doc (14 | 184 Kb) Такие карты мне нравятся лучше всех, много информации по привязке к местности. -------------------- Петрович |
sanek |
![]() Сообщение #15
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 23 Регистрация: 30.11.2009 ICQ:-- |
Охотничьи угодья Самарской Области автор Дружин издательство Самара ц 179.00р твёрдый переплёт,Охотничьи угодья Сам Обл издательство САМВИД мягкая обложка ц83р.год выпуска незнаю. , нарыл в инете,. Магазин Чакона в Самаре т 3312233 по этому номеру пару месяцев назад книги по оружию заказывал, думаю номер не изменился. Сообщение отредактировал sanek - 9 декабря 2009 05:46 |
Корбан |
![]() Сообщение #16
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 116 Регистрация: 16.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dak А вот карту я купил в охотмагазине на Мичурина подскажите, как давно приобретена? оставались ли там ещё? и какова цена вопроса? С уважением. |
Dak |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Корбан подскажите, как давно приобретена? оставались ли там ещё? и какова цена вопроса? Вчера, оставалось 5 экз, не помню, .....но не больше сотни. -------------------- Петрович |
Корбан |
![]() Сообщение #18
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 116 Регистрация: 16.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dak Вчера, оставалось 5 экз спасибо, завтра постараюсь заехать, приобрести... с уважением. |
DK |
![]() Сообщение #19
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- |
Николай Петрович, а не сложно в высоком разрешении данную карту выложить? |
kudri |
![]() Сообщение #20
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 21 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: kluchnik "в продаже появились карты охотугодий Самарской области.. стоя 70 руб" Где можно купить эту карту? Сегодня прикупил эту карту в магазине на Победе-Матросова. Цена такая же 70 р. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 1 мая 2025 03:30 |