![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
samara |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Приехал с охоты,был на границе Саратовской и Волгоградской обл.Предполагалась охота на волка,но стреляли и по зайцам.За два загона три зайца,три лисы и один волк.Про волка отдельно:очень сильный на рану,я в него попал с первого выстрела,картечь 8,5,выскочил из балки,заросшей камышом в 30м от меня.Я ,если честно,чуть в штаны не наложил от неожиданности.Догоняли на машине,издырявил я его конкретно.Когда шкуру снимали,насчитали около 20 картечин,а он бежал и помирать не собирался.Охота удалась!Расстраивает меня только один момент,теперь я понимаю,что места,где мы с вами охотимся посравнению с теми угодьями как пустыня.Я за один день охоты видел столько зверя,как в зоопарке. |
вирус |
![]() Сообщение #22
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
samara, С ПОЛЕМ-завидую чёрной завистью ![]() |
Dimon808 |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
У меня товарищи в том году в Саратовскую область фарить ездили. Говорят зайцев там как муравьев в муравейнике... |
samara |
![]() Сообщение #24
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
![]() Сообщение отредактировал samara - 22 декабря 2009 14:21 |
ИЛЬЯ |
![]() Сообщение #25
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dimon808 Говорят зайцев там как муравьев в муравейнике... Зайцев там действительно немеряно , потому что шикарная кормовая база. По всей Сартовской обл. куда не посмотришь одни озимые , все засеяно не то что у нас. |
вирус |
![]() Сообщение #26
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
У меня товарищи в том году в Саратовскую область фарить ездилИЛЬЯ, позже и там -после таких товарищей -тоже не будет |
МОТОМ |
![]() Сообщение #27
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 6 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- |
Фарилы, фарилам рознь! Кто возьмет одного для себя а кто по синей грусти до десятка а затем проквасит, что даже собаки не съедят! ![]() |
DEMON |
![]() Сообщение #28
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Между фарилами розни нет! Хоть одного, хоть десяток, фарила он и есть фарила! И буранщики таже братия! Январь 2009г. в районе Лопатино выследили лису, пошли загонять. Из посадки вылетает "бомбардье" км этак 100 в час, дальше было чпок,чпок. Вот и поохотились!!! ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #29
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Я тоже мечтаю о снегоходе, а в друг сбудется моя мечта!! Я тоже буду в глазах пеших охотников поганцем... ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #30
|
smitana, если бомбить будешь с него то будешь поганцем..... ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #31
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: вирус если бомбить будешь с него то будешь поганцем..... Ну Лис то хоть можно?? ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #32
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Пол пути на снегоходе, а там бегом. Тыгды простим!!! ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: DEMON DEMON Привет! Димон. Ездил куда? -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #34
|
Привет Женек! Жду выходных. В субботу работаю. Воскресенье, понедельник в Лопатино! |
smitana |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: DEMON DEMON Я до нового года встрял на работе! чел машину разбил теперь всех сотрудников мне возить. В Димитровград. -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #36
|
Ты свое настрелял - отдыхай ![]() Шутка |
smitana |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: DEMON Ты свое настрелял - отдыхай И то верно!!! ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
samara |
![]() Сообщение #38
|
Про снегоход,вещь хорошая,но для выезда без буксировки.У меня своего не было,но пользовался всегда как своим.Прицеп.дорога ,ГАИ и т.д.В прошлом году продали с удовольствием!Кто из городских имеет,тот меня поймёт. Не в тему: три года назад друг купил водный мопед,в охотку по три раза прокатились, и где он сейчас?! Я по жизни практик и легче два раза на пляже по 500 отдать и погонять,чем своего содержать. У приятеля дом в Трубетчино,он с утра чаю и за снегоход, а домой по бензину.Вот это кайф! |
loko.szr |
![]() Сообщение #39
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 10 Регистрация: 14.10.2009 ICQ:-- |
samara, вот вы там и бьете зверя потом тольятинские бесятся типа кто у них зверя бьет и угоняет Сообщение отредактировал loko.szr - 24 декабря 2009 22:25 |
samara |
![]() Сообщение #40
|
loko.szr,Я охочусь честно!Что за тема,что мы не даём охотиться? Где Трубетчино?! И где Г.Тольятти? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 1 мая 2025 07:17 |