![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Фомич |
![]() Сообщение #1
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: |
хотелось бы поднять вопрос по поводу светящихся мушек. увидел в магазине зеленые и красные мушки, решил купить, но сначала хотелось бы посоветоваться со знающими людьми:стоит ли. кстати продавец мне советовал брать красную, чтобы не сливалась с зеленью |
Alexei |
![]() Сообщение #2
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
У одного моего знакомого стоит такая мушка. Мне показалось, что это полезная вещь. Как то быстрее происходит прицеливание в вечернее время. Особенно это хорошо с начала октября, когда утка начинает лететь до восхода, а вечером после захода солнца. Обычно когда на небе последние лучи солнца очертания утки видно, а планку и мушку - нет так что это преспособление считаю очень полезным! В каком магазине видел? Какая марка? И сколько сейчас стоит эт удовольствие? Сообщение отредактировал Alexei - 17 декабря 2009 12:43 |
ГАЙ |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 28 Регистрация: 7.09.2009 ICQ: |
Цитата: Alexei каком магазине видел? Какая марка? И сколько сейчас стоит эт удовольствие? Тоже интересует..... |
smitana |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
ОТ 300р и да 1800 и выше! у меня была за 300р " Кошачий глаз" всё не чего но громоздко смотреться, те что подороже прям как конфетки! и меньше, в общем дело тут хозяйское -------------------- Охота пуще не воли! |
ГАЙ |
![]() Сообщение #5
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 28 Регистрация: 7.09.2009 ICQ: |
??? Цитата: smitana у меня была за 300р " Кошачий глаз" Ну а толк то от них есть??? |
smitana |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: ГАЙ Ну а толк то от них есть??? В сумерках! -------------------- Охота пуще не воли! |
Фомич |
![]() Сообщение #7
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: |
цена вопроса 100 рублей, магазин "арсенал". но там ща только зеленые, красные будут после нового года. ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Фомич Фомич Это подъё...ка! стекляшка, у меня ружо с такой продавалось -------------------- Охота пуще не воли! |
Фомич |
![]() Сообщение #9
|
smitana, и как быть? ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Фомич Фомич КОПИТЬ,КОПИТЬ... ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Фомич |
![]() Сообщение #11
|
smitana, поддскажи, в каком магазине видел от 300 ? |
smitana |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Фомич поддскажи, в каком магазине видел от 300 ? Я в тульском брал -------------------- Охота пуще не воли! |
jetro |
![]() Сообщение #13
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 80 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Alexei В каком магазине видел? Какая марка? В Тольятти во все трех магазинах есть. Ну например Хай Виз в комплекте 6 световых элементов 3 красного цвета, 3 зеленого, разного профиля, на любой вкус. СтоИт порядка 600-700 рубликов. Цитата: Фомич кстати продавец мне советовал брать красную, чтобы не сливалась с зеленью Нифига не сливается. Красный оранжевый или зеленый индивидуальное пристрастие каждого, кому какой приятней. Мне например по душе зеленый(пробовал и красный и оранжевый), да и в сумерках его дольше видно чем красный. |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #14
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Хотел поставить свет. мушку которая заворачивается в место "родной" мушки, но были только с диаметром резьбы 2.5 и 3.5 , а у МР-ки 3.0мм. Подскажите кто знает 3.0 бывает? И как ловится момент заворота, что б оптоволокно встало вдоль планки, а не поперёк? |
samara |
![]() Сообщение #15
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Видел у приятеля на Мурке,в сумерках помогает.На Бекас тоже хочу поставить. |
вирус |
![]() Сообщение #16
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
AndreiMR-133, на мурку тоже баывают. или в интернет магазине закажи |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #17
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Спасибо вирус. Буду искать. Хотел сегодня по Самаре по магазинам поездить, 2 км до поста пробка, развернулся. А в Новокуй-ке 3.0 мм нету. |
вирус |
![]() Сообщение #18
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
AndreiMR-133, http://www.optohot.ru/guns/2/28 посмотри здесь AndreiMR-133, AndreiMR-133, http://www.wht.ru/shop/catalog/adaptations/EasyHit/ ЕЩЁ МОЖЕШЬ СДЕСЬ ГЛЯНУТЬ |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #19
|
Спасибо ,вирус, ещё раз за заботу, завезли в Новок - ке в один магазин 3.0 мм made usa, по 380 р. В пренципе встала по резьбе ровно. На всякий случай капнул клей на резьбу, что б не отвернулась. Сообщение отредактировал AndreiMR-133 - 22 декабря 2009 22:57 |
Kreking12 |
![]() Сообщение #20
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 20.10.2009 ICQ: |
Добрый вечер,поставил( приклеил) себе такую,жёлто-зелёного цвета,обточил до 2,5 мм. длиной до25мм.в сумерках видно хорошо.Как говорили на Ганзе,зашёл на рынок,нашёл палатку ,где продаётся бижутерия,полно продаётся колец с разной окраской,которые одеваются на руки и уши купил на 20 рублей,себе сделал,друзьям раздал и ещё осталось, пластик не хуже чем предлагают из-за бугра.СОВЕТУЮ. -------------------- Не надо говорить,что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 02:12 |