![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Expert13 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 6 Регистрация: 12.09.2009 ICQ: |
Представители Самарской межрайонной природоохранной прокуратуры потребовали отменить действующие в губернии правила охоты из-за противоречия таковых действующему федеральному законодательству. Соответствующий протест направлен в адрес областных властей по итогам проведенной сотрудниками надзорного органа проверки. Здесь обсуждается: Открытие весеннего сезона охоты в Самарской области может не состояться |
DK |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- |
вы на дату публикации смотрели? ;) |
вирус |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
DK, +5 ![]() |
Николай |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 81 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Я только ЗА. потому. что стреляют всё. что шевелится и правил не придерживаются. |
Kreking12 |
![]() Сообщение #5
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 20.10.2009 ICQ: |
Весенняя охота ,если я не путаю ,разрешена только с подсадными.? -------------------- Не надо говорить,что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти. |
DESPERADOS 163 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 38 Регистрация: 20.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Kreking12 ,разрешена только с подсадными.? а ещё с чучелами и манком из укрытия |
сергей 063 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 7.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: DESPERADOS 163 разрешена только с подсадными.? Причем по этому приказу с ружьем даже не заряженым ходить нельзя , считается как ходовая охота . Штраф в 2009 г. начинался с 2000 р. а ещё с чучелами и манком из укрытия ![]() -------------------- Не так нас выводят из себя враги, как хитро-жопые друзья! |
Виктор |
![]() Сообщение #8
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Я ЗА то чтобы весну вообще не открывали за 10 дней беспредела много утки уходит гнездится в другие тихие места,а потом осенью думаем где утка. |
сергей 063 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 7.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Виктор Я ЗА то чтобы весну вообще не открывали за 10 дней беспредела много утки уходит гнездится в другие тихие места,а потом осенью думаем где утка. По наблюдениям ученых многие птицы перестали мигрировать. Вот это проблема !-------------------- Не так нас выводят из себя враги, как хитро-жопые друзья! |
Виктор |
![]() Сообщение #10
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
И плюс к этому порядочность охотников. |
сергей 063 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Виктор Я ЗА то чтобы весну вообще не открывали за 10 дней беспредела много утки уходит гнездится в другие тихие места,а потом осенью думаем где утка. Как это чиновники за пролетную дичь денег не соберут !!!!! такого не может быть ! ДЕВИЗ БАНКИРА ( Если сегодня не украл , значит меня обокрали !!! ). -------------------- Не так нас выводят из себя враги, как хитро-жопые друзья! |
psihosic |
![]() Сообщение #12
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Но ведь есть же и плюсы в весенней охоте на селезня, один селезень в состоянии "обслужить" до 10 уток. А когда селезней много они только мешают утке делать кладку и высиживать яйца, постоянно тероризируя их. |
леха88 |
![]() Сообщение #13
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 10 Регистрация: 8.01.2010 ICQ:-- |
плюсы в весенней охоте конечно есть только вот стреляют влет во все что летит и начинают как только утка прилетела и открытия не ждут |
texnomir |
![]() Сообщение #14
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
да весенняя охота это не только на утку......вы гусика забыли...........так что открытие нужно ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #15
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Вы ещё про боровую забыли!!! -------------------- Охота пуще не воли! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 1 мая 2025 03:08 |