![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
lepihov63 |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2009 ICQ:-- |
искупался лет 10 назад. понравилось. после этого купаюсь каждый год . последнее время на черновском водохранилище. егеря делают прорубь. тихо и спокойно. толпы и суеты нету. красота да и только!!!!!!!!!!!!!!!! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #22
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Ну чё больше желающих нет своё тело в иордань окунуть? ![]() Кто желает собраться вместе, пишите, постараемся ни кого не обделить этим удовольствием. |
smitana |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Лёх, похоже одна жертва будет...я друзьям предложил они мне ![]() Сообщение отредактировал smitana - 7 января 2010 00:23 -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #24
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Женек да хрен с ними! я лично силой загонять ни кого не хочу. есть желание пусть присоединяются. У тебя есть мой телефон звони, вдвоем поедем значит! С Рождеством Христовым! Ты бы мне свой номер скинул на всякий случай. |
texnomir |
![]() Сообщение #25
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Всем привет с Новым годом и с Рождеством! Это DEMON временно с этого компа друга. Мой комп на работе. Купаться едем, давайте созваниваться и определяться по месту. Мой тел:89093632637 Женек скинь свой тел. Где прорубь пилить будем? А то в общей очереди не протолкнутся! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #26
|
Всем привет! Ну что Тольяттинцы поедем на крещение купаться? Ваши предложения, куда, с кем, на ком? |
smitana |
![]() Сообщение #27
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Daiver78, Меня в командировку в Димитровград во второю смену ездить в ночь! запрягают, буду на крещение выбивать выходной! -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #28
|
Таак! Одного уже можем потерять! Кто следующий? |
smitana |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Daiver78 Таак! Одного уже можем потерять! Кто следующий? Если меня даже не отпустят, готов выйхать днём! следующего дня.. -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #30
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Daiver78, smitana, У меня все в силе, еду! Токо я в первый раз потому давайте куда? воскоко? Могу за рулем (хотя и без руля тоже могу). |
smitana |
![]() Сообщение #31
|
DEMON, Ребята давайте итог обсудим в воскресенье что да как. А я как раз с шефом поговорю, что бы нам дали выходной на крещение. -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #32
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Привет, Женек! Я в воскресенье без компа, как определитесь, набери мне на сот. А еще я с заменой прав затянул, 17.01 последний день, сегодня пройду медкомиссию.Если в понедельник МРЭО работет, то поменяю, если нет то я пешеход! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #33
|
Телефоны есть у каждого из нас созвонимся и определимся тогда! Надо у Дуплета узнать он поедет или нет? |
DEMON |
![]() Сообщение #34
|
Дуплет обещал мне сегодня перезвонить, вчера он был в дороге. |
smitana |
![]() Сообщение #35
|
Мне работа не даёт вторая смена! отпросится не получилось, могу только 19го после 15ти часов, как отосплюсь.Могу предложить поехать 19го, вечером, и народу нету. Сообщение отредактировал smitana - 16 января 2010 19:44 -------------------- Охота пуще не воли! |
smitana |
![]() Сообщение #36
|
Ребятки! Не знаю всевышнего ли вмешательство! Но у меня всё получается на крещение! Форс-мажорный выходной! А ведь даже и не намечался...и именно на крещение. ![]() Сообщение отредактировал smitana - 17 января 2010 15:02 -------------------- Охота пуще не воли! |
samara |
![]() Сообщение #37
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Тогда вперёд,в прорубь! |
smitana |
![]() Сообщение #38
|
Лёха ты мне в личку адресок кинь свой я тебя заберу а там и порешаем куда рвать..можно на "Итольянский пляж" там же мужской монастырь рядом, наверняка прорубят. -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #39
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
smitana, жень!! лучше к женскому!!! ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: вирус жень!! лучше к женскому!!! ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 11:52 |