![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Муратыч |
![]() Сообщение #21
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 52 Регистрация: 20.08.2009 ICQ: |
steel, ALEKSGOD, я с кинеля в новкуйбышевске эт далеко А в Самаре пластик-дерево где найти можно за эти деньги 2500р.? -------------------- Доброй охоты! |
steel |
![]() Сообщение #22
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Я дерево-пластик видел только на "птичке" и то за 2700 без креплений, длина 155, это очень мало. Вот список магазинов и телефонов Самары: Ганза Сообщение отредактировал steel - 17 января 2010 17:28 -------------------- Один выстрел-один труп |
sbuzykin |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 15 Регистрация: 30.11.2009 ICQ:-- |
Вчера на птичке купил пластик- дерево за 2100 с креплением , рядом с местом , где животных продают |
Муратыч |
![]() Сообщение #24
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 52 Регистрация: 20.08.2009 ICQ: |
Цитата: sbuzykin пластик- дерево за 2100 А длина какя у них? -------------------- Доброй охоты! |
steel |
![]() Сообщение #25
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
А мне там неделю назад за 3500 впаривали?! -------------------- Один выстрел-один труп |
вирус |
![]() Сообщение #26
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: steel А мне там неделю назад за 3500 впаривали?! походу зима к концу подходит -чтоб дровыа не рассохлись!! ![]() |
sbuzykin |
![]() Сообщение #27
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 15 Регистрация: 30.11.2009 ICQ:-- |
длинна 165 см |
vladspt |
![]() Сообщение #28
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
А всётаки какие лыжи лучше- полупластик или дерево? Полупластик мазью мазать надо или нет? |
steel |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: smitana Полупластик мазью мазать надо или нет? Конечно надо, я вчера зае....ся, снег налипает! -------------------- Один выстрел-один труп |
DEMON |
![]() Сообщение #30
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: vladspt А всётаки какие лыжи лучше- полупластик или дерево? Лучше пластик, чем дерево, так как дерево режет настом как лезвием! |
ronin |
![]() Сообщение #31
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 2 Регистрация: 27.08.2009 ICQ: |
Если кому надо в магазине "Спартак" около звезды есть и деревянные и полупластиковые с площадкой но без креплений, оба варианта есть длиной 175 и длиной 185, цена на дерево помоему 1600 на пластик 2100, в этом же магазине разные типы крепления для них |
прапор |
![]() Сообщение #32
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2009 ICQ:-- |
Продаю деревянные ,с креплением,просмоленые, использовал одни выходные . Цена 1700 р -------------------- Борисыч |
serg |
![]() Сообщение #33
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Серега купил себе камусные лыжи,в среду опробуем с севера привез,теперь всех зайцев догонять будем)) Сообщение отредактировал serg - 15 февраля 2010 13:02 |
steel |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: serg ...купил себе камусные лыжи... Чет не слышал про такие, просвятите -------------------- Один выстрел-один труп |
serg |
![]() Сообщение #35
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
steel, Камус - это кожа, снятая с нижней части ноги лося, изюбра, северного оленя, лошади; может быть также в качестве камуса использована шкура нерпы. Камус наклеивают на нижнюю часть лыж и она делается гибкой и в то же время более прочной, стойкой к мокрому снегу, который к ним не прилипает. |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #36
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 75 Регистрация: 20.01.2010 ICQ: |
А еще, что немаловажно, должна снижать "откат" лыж. Читал что для этого годится и лисья шкурка |
vladspt |
![]() Сообщение #37
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
Я сёдня на птичке взял тайгу 175 с пластиковым покрытием, лакированые, без креплений за 2100, есть ещё одни такиеже только покрыты светло-жолтой краской продают за 2000 (где животных продают). Правда когда нес их к машине, они мне показались тяжелыми. Надеюсь что при использовании их будет нормально. |
прапор |
![]() Сообщение #38
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2009 ICQ:-- |
Продаю лыжы охот.дл165 просмоленые,с креплениями, б/у1день цена1700р. Сезон закончился,но осенью будут дороже!!! -------------------- Борисыч |
Temnikov |
![]() Сообщение #39
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 66 Регистрация: 3.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: -SCS-Bankir А еще, что немаловажно, должна снижать "откат" лыж. Читал что для этого годится и лисья шкурка именно для этого она и нужна. лисья не лучший вариант. лучше подойдет что нибудь покороче и пожесче- андатра, косуля, лось, олень, норка. |
samara |
![]() Сообщение #40
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
На опыте Севера могу посоветовать камус натягивать только на заднюю часть лыж.Для подъёмов в гору и предотвращения отката достаточно полосы в 20см.Полностью камусные лыжи на рыхлом снегу забиваются и для ходьбы становятся непригодны. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:38 |