![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
RUS63 |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 84 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: sazonova Им надо именно посмотреть.... на лыжах километров 5 они следом бежать будут??? |
serg |
![]() Сообщение #22
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
разговаривал я с ней по тел у них там еще тендр, а вы на лыжах ![]() |
Samarskyi |
![]() Сообщение #23
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 78 Регистрация: 2.09.2009 ICQ: |
в моем представлении: господина надо довезти до угодья, показать издалека заснеженные поля, в которых теоретически сидит заяц. а потом: одеть, обуть, поставить на лыжи и предложить тропить. ласково разъясняя, где какие следы. потом поставить его на номере, либо дальше тропить. пускать в загон собак. глядишь и выгонят на него. по крайней мере если зверя увидит, то охота уже удалась. я думаю что товарищ сдастся после первых двух км по снегу. -------------------- Время, проведенное на рыбалке и охоте, в счет жизни не идет! |
Андер |
![]() Сообщение #24
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 82 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- |
Ну да! Да ещё при температуре -25... минут на пятнадцать на свежем воздухе хватит, а затем из машины не захочет вылезать. Вот так и прививается безразличное отношение к охоте! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #25
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
разговаривал я с ней по тел у них там еще тендр А что они вообще хотят увидеть, или как эту показательную охоту представляют? |
вирус |
![]() Сообщение #26
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Daiver78, походу люди нашли богатого лоха! и хотят по лёгкому бабла срубить. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #27
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Может наоборот. Это капризы богатого чувачка, а люди бегают и ищут пути для срубления бабла? |
вирус |
![]() Сообщение #28
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Daiver78, так я и говорю -на капризах срубят. |
Фомич |
![]() Сообщение #29
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: |
я так думаю какому нибудь иностранцу решили показать особенности русской охоты ![]() |
Temnikov |
![]() Сообщение #30
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 66 Регистрация: 3.12.2009 ICQ:-- |
тагда его можей постигнуть участь Райвы из одноименного фильма. потом кодировать иноземца придеться ![]() |
Vitekvv |
![]() Сообщение #31
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2009 ICQ: |
всем привет вижу с юмором у вас всё хорошо!!!!молодцы мужики!!!! уважаемая Людмила довожу до вашего сведения что я как сокольник могу сказать вам одно: незнаю нашли вы кого или нет но лично сейчас у многих сокольников к сожалению нет готовой птицы для показухи все заняты дресировкой и подготовкой птиц и у многих птица сейчас линяет (смена пера на молодое и другой окраски в это время минимум с птицей занимаються) рисковать никто не может вдруг птица улетит да и такое бывает!!!может вы и нашли уже кого по соколиной теме но мои друзья все отказались сказали что всё можно будет организовать осенью....без проблем!!!!а сейчас увы....надеюсь вы поймёте... с уважение Виктор.... -------------------- vitek-техника для жизни..... |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:54 |