![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
DEMON |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
А что это даст, кроме заявы в милицию? Вот на природе другой разговор! Даже мычать не будут ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #22
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Вот у меня вопрос назрел: Еду я ну где-то в угодьях у меня в машине туша, ну скажем косули с прострелом, ружья у меня в машине нет! меня тормозят ну и все дела, тушу я нашёл на дороге, жалко стало, добру то пропадать, взял собакам! Какой рассклад меня ждёт?? ваше мнение а мож и опыт... -------------------- Охота пуще не воли! |
texnomir |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
ну я думаю с радостью тебя не отпустят а мозг пое..ут знатно где то читал..что в случае нахождения павшего зверины должен доложить об этом егерю |
DEMON |
![]() Сообщение #24
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Мне кажется это будет не расклад, а переклад туши из твоей машины в егерьскую и досвидания! |
вирус |
![]() Сообщение #25
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
samara, самара!!!!!!!!! да я сам такой!!!! кстати я охочусь около нефтегорска!! мож как нибудь стыкнёмся? гончая есть .правда ща течка -ну и хрен с ней -завтра поеду!!!! Цитата: smitana Вот у меня вопрос назрел: Еду я ну где-то в угодьях у меня в машине туша, ну скажем косули с прострелом, ружья у меня в машине нет! меня тормозят ну и все дела, тушу я нашёл на дороге, жалко стало, добру то пропадать, взял собакам! Какой рассклад меня ждёт?? ваше мнение а мож и опыт... штраф -за нанесение вреда животному миру -РАВЕН штрафу как сбраконьерил. даже если на трассе сбил. |
smitana |
![]() Сообщение #26
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Я её не сбил! а нашёл! Вон мне брат звонил с Воронежа (он не охотник) говорит мы поехали с тестем на рыбалку, видим кабан бежит, мы его догоняем вижу он подранок кровь хлыщет как из ведра из под лопатки, ну уже ели ели идёт, ну я говорит, беру дрын и дрыном добил его, мы его в машину и домой нах эта рыбалка! 150 кг. Ну а допустим его тормознули бы и чё? вот в чём вопрос... Сообщение отредактировал smitana - 20 января 2010 16:09 -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #27
|
Женек, не парься, вози с собой (если будешь знать, что добудешь дичь без ружа) костюм тройку и галстук. Переоделся и никто тебя не остановит ![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #28
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Женек привет! Отпиз-ть паяльщиков может еще дороже стоить чем браконьерство. А насчет тушки в машине, остановили! Говоришь что нашел убитую там то там. Говорят обязан егерю сдать. Отвечаешь как раз еду егерю отдавать, я не знаю где он обитает, поэтому ездию и ищу. телефона егеря у меня нет, поэтому думаю в населенном пункте спрошу может кто знает. |
samara |
![]() Сообщение #29
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Вирус,всегда за. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #30
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
А насчет бьёт током под водой или нет? нет не бьёт, наверное потому что там слабое напряжение и рядом с нами на лодках никто не плавает. В основном я ныряю ночью. |
smitana |
![]() Сообщение #31
|
Тем более при нырянии ты по технике безопасности обязан обозначить как либо место ныряния, если это лодка то бортовые огни! А эл/уд. боятся такого шоу на воде. да и один ты нырять не будеш полюбому кто-то есть присматривающий. -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #32
|
Здорово, Леха! А если вынырнуть втихаря у лодки, он обделается круче чем от тока ![]() PS: В лодке был другой, я выныривал Цитата: smitana да и один ты нырять не будеш полюбому кто-то есть присматривающий Женек, не всегда есть возможность (за мной в основном рыбы присматривают) |
PREDATOR |
![]() Сообщение #33
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
я как то был приглашен на охоту. друг позвал. люди оказались какими то тольяттинскими крутиками. естественно никаких лицензий. в загоне был ранен лось. идти добирать они отказались. я с их позволения решил не бросать подранка. часа через три добрал. когда вернулся на базу уже все разъехались. кроме приятеля. мы разделили тушку и поехали тоже домой. на посту нас остановили. так как все были в крови начали обыскивать машину. мы сказали что теленка из деревни везем. вот тут и началось!!! и что их за лохов держим, и про то что икспертизу можно провести и тд. короче лишились мы задней ляжки и с миром поехали домой. вот и все. коррупция мать его. ![]() |
psihosic |
![]() Сообщение #34
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: PREDATOR лишились мы задней ляжки Как же вы теперь без них то??? Прихрамываете походу??? ![]() |
Николай |
![]() Сообщение #35
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 81 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Смертелные случии бывают и доволно часто за 08г даже статистику называли непомню сколко но прилично. А насчёт сабаками задовил подранка так нахождения в охот угод с собакой безповодка и путёвыки при приравниваетсяк браконъерству. И брать убитого зверя нелзя надо сопшить егерю о месте нахождения зверя. Вед если Вы найдёте человечиский труп то наврятле повезёте его в милицию. Артём луче так а могли всё забрать и в суд а там тыр 100 ещё отдалбы. |
PREDATOR |
![]() Сообщение #36
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: psihosic Как же вы теперь без них то??? Прихрамываете походу??? новые отрасли. ![]() Цитата: Николай . И брать убитого зверя нелзя надо сопшить егерю о месте нахождения зверя. а если например не знаешь где его искать? или егерь сам тебя найдет. я например сам на охоту приехал. и мне обламываться с охотой как то не очень. поэтому тратить свое время на поиски егеря я бы не стал. пусть это остается на совести тех кто не добрал подранка. и тушку бы тоже не бросил естественно. |
Николай |
![]() Сообщение #37
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 81 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Я думаю мало кто откажеца от токого падарка. |
вирус |
![]() Сообщение #38
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Николай, а если мерьёзно -то штраф!! смитана- колись где"козла "заныкал!!! ![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #39
|
с нами на лодках никто не плавает Я имел ввиду что посторонних нет в тех местах где мы лазаем. Иначе можно под винт попасть. |
samara |
![]() Сообщение #40
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Лет пять назад ехали с охоты из Ульяновской обл..остановили на "любимом" Зелёновском посту.Четыре человека ,в камуфле,полна машина ружей,рюкзаков и в двух мешках два сеголетка разделанных.Лицензии конечно нет,такая карусель закрутилась!И несмотря на то,что один из нас майор(это даже повредило)Забрали всё мясо и денег отдали,а то за нами из Тольятти из РОВД уже машина выехала.И они правы. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:46 |