![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
steel |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
вставил видео сюда Сообщение отредактировал Дмитрий - 20 января 2010 19:26 -------------------- Один выстрел-один труп |
Daiver78 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Это не охота! Это истребление! |
texnomir |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Лёх полностью с тобой согласен...какая то мясозаготовка ![]() |
Андер |
![]() Сообщение #4
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 82 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- |
Нееее мужики!!! Это жесть... ![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Я бы им хвосты с клыками приделал. И по полю пустил бы, и через оптику посмотрел бы на их прыть. ![]() |
Николай |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 81 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Вот на сайте на главной страниц идёт опрос нужно ли разрешить охоту с нарезным оружим. Я против этого всегда был иза того чтобы охота была бы хоть както равноправной. Унас уже есть квадроциклы. снегоходы оптика тепер ещё и тепло телевизоры а уних что. И мы же не промословики а любители значет охотимся ради удоволствияи и развлечений. |
samara |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Категорически против любых достижений прогресса,тепловизор,ночник и т.п.Мне всегда было интересно,когда стреляют 5 кабанов,3-4 лося сразу.Кто обрабатывает тушки,куда столько мяса,на рынок?Есть ружьё,бинокль,нож и ноги.Добыл двух куропаток,ноги гудят,кружка пива или рюмочка,вот это кайф! |
jagd |
![]() Сообщение #8
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 60 Регистрация: 17.11.2009 ICQ:-- |
Лично от того что кто то против,смысл ситуации не поменять. В некоторых странах свиньи-настоящее бедствие и способы их добычи одинаково хороши на столько,на сколько результативны. Не стоит ЗАБЫВАТЬ что охота нагоном вообще крайне редкая практика за рубежем и ЗАПРЕЩЕНА повсеместно практически! Взять же зверя ночью иным способом кроме как с использованием тепловизионной техники или ПНВ не представляется возможным СОВЕРШЕННО. Так же стоит отметить,что в области потихоньку охота нагоном перестает иметь место быть в угодьях с плановым ведением охотничьего хозяйства. Время же выхода зверя на кормовые площадки меняется и иногда это происходит в условиях ,где для точного выстрела с гарантией результата приборы подобные НЕОБХОДИМЫ. Вопросы же охотничьей этики стоит обсуждать мне кажется в несколько другом контексте. Сообщение отредактировал jagd - 21 января 2010 10:20 |
DEMON |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: samara Есть ружьё,бинокль,нож и ноги.Добыл двух куропаток,ноги гудят,кружка пива или рюмочка,вот это кайф! Молодец samara! ![]() Все остальное промысел!!! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #10
|
jagd Я так понимаю что Вы приветствуете подобное истребление кабанов, которое Вы хотите обозвать охотой? |
smitana |
![]() Сообщение #11
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Мужики не путайте отстрел с охотой! Если я щя порнуху размищщю тут жёсткую! И напишу что это процесс размножения человечества! По сути то да! но цель другая. А ваши эмоции они понятны! дико на это смотреть, мне тоже. -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #12
|
smitana Жень ну ветка то называется охота на кабанов с.... Я предполагаю что это скорее всего борьба фермеров с так называемыми вредителями. Но всё равно как то жестко это всё... |
Николай |
![]() Сообщение #13
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 81 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Кагда был в Турции то эскурсовот говорила что охота на кобана там пошряется и за это даже платит провителство. Потомущто мусульмани и они их не едят и сотвествено интереса нет. |
вирус |
![]() Сообщение #14
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
jagd, так охота и заключается в том чтобы ВЫСЛЕДИТЬ ВЫТРОПИТЬ зверя а не дожидатся его когда он пожрать придёт. здеся его ё..ть и дурак смогет.ты его найди и обь...и вот тады ты настоящий охотник а не МЯСНИК. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #15
|
Вирус Правильно ты говоришь. Я в деревне жил когда крыс и мышей капканами, мышеловками и прочими силками ловил, уничтожал одним словом. Вот на видео тоже самое как мне кажется. |
steel |
![]() Сообщение #16
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Это охота на кабана из засидок на потравах. Это способ практикуется, когда свиньи начинают совершать набеги на поля созревающих сельскохозяйственных культур... Охота на кабана Сообщение отредактировал steel - 22 января 2010 10:47 -------------------- Один выстрел-один труп |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #17
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Я ещё давно , помните?, про зайца через теплов-р ролик вешал, нами снятый. И сказал- если будут такие прицелы у зверья шансов не останется. ВОТ ПОЖАЛУЙСТА! |
steel |
![]() Сообщение #18
|
Ага, и через 2 года вороны только останутся -------------------- Один выстрел-один труп |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 06:36 |