![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
zhukov_dm |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 11 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- |
23-24 января 2010 г. в пос. Формальный Кинельского района состоится V Открытый Самарский областной Зимний Охотничий турнир. Здесь обсуждается: V Открытый Самарский областной Зимний Охотничий турнир |
Муратыч |
![]() Сообщение #2
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 52 Регистрация: 20.08.2009 ICQ: |
было уже здесь правда никто ничего не написал ![]() хотя я учавствую ) А это отуда и взято ) zhukov_dm участвуете? Сообщение отредактировал Муратыч - 22 января 2010 11:27 -------------------- Доброй охоты! |
Дмитрий |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 240 Регистрация: 17.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Муратыч хотя я учавствую Тогда ждем отчета и фото. ![]() Кто-то еще из форумчан участвует? -------------------- semper fi |
Николай |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 81 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Парни я думаю не обезателно участвоват можно и побалет и просто посмотрет. |
Муратыч |
![]() Сообщение #5
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 52 Регистрация: 20.08.2009 ICQ: |
Итак отчёт с турнира с утра мороз от -38 до -40 ощущения не передаваемые ). В 8:45 уже на месте регистрация с 9:00 Наша команда - "Фавориты Дианы" ![]() по приезду пока главный судья Шинкевич М.Ю. собрал всех командиров для жеребьевки команд и объяснения распорядка дня, остальная часть команды занилась подготовкой к конкурсу охотничьих трофеев: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Затем построение команд ![]() ![]() Где нас собственно по приветствовали, объявили турнир открытым, и представили судей турнира: ![]() Турнирная таблица начало ![]() Итак первый конкурс эстафета: и наш Андрей уже на лыжах ![]() Лыжник на всех порах с рюкзаком (котелок и 1,5 л воды) бежит к стрелку тот отстреливает по трем тарелочкам и отдает рюкзак обратно лыжнику который собственно возвращается в лагерь и вся команда приступает к оборудованию навеса и кипячению этой самой воды ) завершение эстафеты как вскипит котелок (снять не получилось т.к. был активно задействован ![]() Второй конкурс "Эх дороги" команды на время проезжают участок трассы ![]() Затем все отправляются на базу где проходят практически одновременно конкурсы -Приготовление обеда всвязи с морозом было разрешенно всё подготовительные работы по нарезке и т.п. делать на кухне базы ![]() -молодых охотников Они сдают тесты по охот.минимуму, определяют голоса птиц и зверей, конечно же охотничьих и стрельба из пневматики Всё кроме стрельбы проходило в закрытом помещении ![]() ![]() Далее Работа охотника с охотничьей собакой (на норе) За нас выступала собака нашего форумчанина V.V. вельштерьер. А после заявленых собак Rit еще пустил в нору и своего фокса ![]() ![]() ![]() в это же время проходит -Сборка ружья, снаряжение боеприпаса, разборка ружья (проходила закрыто) собственно учитывалось качество патрона и время Конкурс охотничьего рассказа после все собрались в главном зале послушать охотничьи байки ![]() Затем долгожданное подведение итогов ![]() ![]() Так же были отмечены и награждены отдельные номинации по кокурсам Лучший лыжник Лучший стрелок Лучший капитан команды Лучший водитель Лучший конанир Лучший молодой знаток природы Лучший молодой следопыт Лучший молодой охотник по всем показателям Лучший повар Лучший собаковод Лучший расказчик 3 место Самарское городское общество охотников и рыболовов 2 место ОО и Р "Степь" 1 место Фавориты Дианы ![]() Эмоций море все положительные, негатива нету ))) Понимаешь что есть оно "охотничье братство". Спасибо организаторам турнира за прекрасно проведенное время Сообщение отредактировал Муратыч - 25 января 2010 10:54 -------------------- Доброй охоты! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Муратыч, Фотоотчет хороший, но я считаю что не полный. Есть фотографии непосредственно при проведении соревновании? И хотелось услышать Ваши устные разъяснения, что и как проходило, какие ошибки или трудности возникали у участников соревнований ит.д. и т.п. С Уважением Daiver78! Сообщение отредактировал Daiver78 - 24 января 2010 23:41 |
Муратыч |
![]() Сообщение #7
|
щас всё до конца напишу компьютер виснит не справляется ))) -------------------- Доброй охоты! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #8
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Муратыч компьютер виснит не справляется ))) Ни чего страшного мы подождём... |
Муратыч |
![]() Сообщение #9
|
Так же были репортеры "Вести Самара" так что там тоже можно посмотреть Сообщение отредактировал Муратыч - 25 января 2010 00:44 -------------------- Доброй охоты! |
Barmalei |
![]() Сообщение #10
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19 Регистрация: 19.08.2009 ICQ:-- |
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам не мог присутствовать, Судил рыбацкие соревы. -------------------- Рыбак и охотник-дома не работник |
Rit |
![]() Сообщение #11
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 50 Регистрация: 5.11.2009 ICQ:-- |
Поправка за нас выступала собака нашего форумчанина V.V. -------------------- Плохой день на охоте или рыбалке лучше, чем хороший на работе |
муму |
![]() Сообщение #12
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 11 Регистрация: 27.01.2010 ICQ:-- |
форумчанин VV, забери у меня призы для своей собаки от команды занявшей 3 место (жена твоя на призыв мой на форуме норных в личных сообщениях не реагирует). М.Шляпников |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 11:28 |