![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #21
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
КОРОЧЕ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ, ЖРИТЕ ТАКУЮ ДИЧЬ! |
Андер |
![]() Сообщение #22
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 82 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- |
AndreiMR-133, Не глумись! Я жене показал это фото - её аж стошнило...а я думаю рефлексы то у всех одинаковые! |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #23
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Набери в поисковике - паразиты глисты и всё такое, вот насмотришься. Я говорю рано паникуете, если это эпидемия, охоту закрыли бы. Цитата: Андер Я жене показал это фото - её аж стошнило... И зря показал, она к твоим уткам даже не подойдёт теперь. |
Igoreha |
![]() Сообщение #24
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 23.12.2009 ICQ: |
Цитата: AndreiMR-133 КОРОЧЕ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ, ЖРИТЕ ТАКУЮ ДИЧЬ! Отжег!!! ![]() |
сергей 063 |
![]() Сообщение #25
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 7.01.2010 ICQ:-- |
В медтехнике продаётся спец. микроскоп для охотников с помощью которого можно определить есть или нет в мясе такая зараза. С ним очень подробная инструкция по заразе и как её определить. Стоит он в пределах 13000 р. -------------------- Не так нас выводят из себя враги, как хитро-жопые друзья! |
Hanter |
![]() Сообщение #26
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 60 Регистрация: 13.08.2009 ICQ:-- |
Приветствую всех, давно я тут не был инета не было! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ, честно полезно посмотреть, что бывает в дичи добытой! |
Kreking12 |
![]() Сообщение #27
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 20.10.2009 ICQ: |
Через рыбу можно заразиться Описторхозом,т.е.червячок в печени,вот так он выглядит : Сообщение отредактировал Kreking12 - 25 февраля 2010 21:21 -------------------- Не надо говорить,что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти. |
psihosic |
![]() Сообщение #28
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Беэээээ.... Фу-фу-фу.... Какой только хрени нет!?? |
steel |
![]() Сообщение #29
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Kreking12, не надо такой ужас показывать, а то потом свой трофей есть не будешь!!! -------------------- Один выстрел-один труп |
Kreking12 |
![]() Сообщение #30
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 20.10.2009 ICQ: |
Эту болезнь можно получить только от рыбы,развивается церроз печени и человек больше месяца не протягивает,размерами они от 1мм. до 1,5мм.а в печени набиваются больше чем на картинке в утке.Показываю не для запугивания ,а для того,что может быть, если будешь не внимателен и не правильно приготавливать для употребления в пищу свои трофеи.Охота это отдых,и она должна приносить удовольствие. -------------------- Не надо говорить,что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти. |
steel |
![]() Сообщение #31
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Kreking12 Показываю не для запугивания ,а для того,что может быть, если будешь не внимателен и не правильно приготавливать для употребления в пищу свои трофеи Так то оно да, но противно до ужаса!!! -------------------- Один выстрел-один труп |
вирус |
![]() Сообщение #32
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: Kreking12 Показываю не для запугивания , а аппетита для ![]() |
danilenkov.vitali |
![]() Сообщение #33
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 33 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- |
На севере практически вся мирная рыба болеет опистрахозом,хищная рыба(окунь,щука,хариус и всякая красная)не болеет никогда.Ханты едят все подряд от того и мрут. Так местные и вахтовики говорят. |
psihosic |
![]() Сообщение #34
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Kreking12, интересные вещи выкладываешь,... - продолжай! |
steel |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: psihosic интересные вещи выкладываешь,... - продолжай! Блин!, может хватит! -------------------- Один выстрел-один труп |
smitana |
![]() Сообщение #36
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Предупреждён значит подготовлен, всё правильно. -------------------- Охота пуще не воли! |
steel |
![]() Сообщение #37
|
"Личинки Gnathostoma spinigerum вызывают у человека эозинофильный менингит , мигрирующие отеки кожи , поражение глаз и поражение внутренних органов. Этиология и эпидемиология. Гнатостомоз распространен в Юго- Восточной Азии, а также в ряде областей Китая и Японии. Взрослые особи Gnathostoma spinigerum паразитируют в ЖКТ кошек и собак . Выйдя из яиц, личинки первой стадии попадают в воду и поглощаются веслоногими рачками рода Cyclops . Развитие личинок третьей стадии происходит в тканях различных животных - рыб (включая угрей ), лягушек , змей , кур и уток , которые поедают зараженных рачков и дополнительных хозяев паразита. Люди обычно заражаются при употреблении сырой или полусырой рыбы и домашней птицы . Большинство случаев гнатостомоза связаны с национальными блюдами из сырой рыбы - сомфак (тайская кухня) и сашими (японская кухня). В Таиланде заражение иногда происходит при использовании мяса лягушек и змей в качестве припарок." Точто это лечини "третьей стадии" обьясняет почему селезня это не беспокоило и почему они неподвижны были. Селезень просто промежуточный хозяин, сам, так сказать, не болеет, просто контейнер для личинок. -------------------- Один выстрел-один труп |
Kreking12 |
![]() Сообщение #38
|
Интересно посмотреть ещё вот это - Сообщение отредактировал Kreking12 - 28 февраля 2010 08:30 -------------------- Не надо говорить,что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти. |
psihosic |
![]() Сообщение #39
|
Kreking12, сколько не смотрю фильмы про этих зверков. Все равно продолжаю любить сырое мясо. Блин мож провериться? |
Саша и Настя |
![]() Сообщение #40
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 45 Регистрация: 12.10.2009 ICQ:-- |
Андер, ты забыл жене еще показать как мы стерилизовались, когда по-весне отчалили от берега без закуски!!! в пору хоть комарами... вот какие фотки надо с собой брать! точно пить расхочется... или не расхочется, но без закуски меньше войдет! ))) это правильно, что нас предупреждают или вооружают, как говорится, но это не должно переходить в манию. как готовили шулюм - так и будем. утка вкуснее ощипаная, а не чулком вывернутая. была бы утка!!! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:30 |