![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 240 Регистрация: 17.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: fil Уважаемый Вячеслав Михайлович! Настоящим письмом уведомляю Вас, что я________________________. являюсь членом _________. с _______ года, членский билет №.________. На основании Конституции РФ, Федерального закона " О животном мире", Постановления правительства РФ № 18 от 10.01.2009 года, ст.333 Налогового кодекса РФ. Прошу Ваше ведомство выдать мне сезонную(______________) путевку (разрешение) на охоту в ___________________ на нелицензионные виды ОЖМ относящихся к объектам охоты в данный период . С правилами охоты в Р.Ф., Самарской области, сроками охоты и ответственностью за нарушения правил охоты: -ознакомлен. В соответствии с положениями Федерального закона " О защите прав потребителей" в услугах, предоставляемых организациями, частными предпринимателями, (охотпользователя), не НУЖДАЮСЬ. Ответ прошу направить по адресу:________________________________________ О принятом решении прошу сообщить в установленные сроки.________________ охотник-любитель: _____________________ Это, конечно, здорово, но насколько я понимаю, тут речь идет об УОП только. Выдачу же путевок в арендуемые угодья может осуществлять только охотпользователь. А осноная проблема в том, что путевок не дают в половине арендуемых угодий. -------------------- semper fi |
fil |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 46 Регистрация: 27.12.2009 ICQ:-- |
А с каких пор охотпользователь (общества,индивидуальные предприниматели,и.т.п.) стали собственниками ОЖМ. Гражданин-охотник так-же(в первую очередь) является охотпользователем. И собственниками на ОЖМ они, т.е.((общества,индивидуальные предприниматели,и.т.п.) и (Граждане- охотники)), могут стать только на основании закона о налогах и сборах согласно ст.333. А другого нет. И речь здесь идет не о УОП( УОП--такого вообще нет в помине) это выдумки регионов для нас с вами обмана ,а вроди-бы есть, было и отанется ГРФ- что означает вся территория Р.Ф. И она не делима. Все остальное со стороны,(общества,индивидуальные предприниматели,и.т.п.),как охотпользователей является ОРЕНДОЙ. И частная деятельность в данной сфере ЗАПРЕЩЕНА. А охотпользователь (общества,индивидуальные предприниматели,и.т.п.) могут выдовать разрешения, в установленном порядке, а именно когда они их выкупят у государства и преобретут в выше стоящей госорганизации, (что в праве сделать и гражданин- охотник),и основание у охотпользователей на выдачу, это помощь госорганизации на распространение данных разрешении ГРАЖДАНАМ.А сумма оплаты оговорена Н.К Р.Ф. А уж дальше идут услуги, которые граждане заказывают себе сами,но навязывать их(услуги), им не кто не в праве. Парни толь-ко не подумайте ,что вас здесь чему-то учат. ЭТО ПРОПИСНАЯ ИСТИНА, И ОНА ЗАКОННА. И со временем все они будут выполняться,но эти сроки ,они,так-же зависят и от нас. ВСЕМ УДАЧНЫХ ОХОТ. |
texnomir |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
ну а в жизни то реальной как нам гражданам-охотникам с этим беспределом который сейчас творится бороться?????? |
Kreking12 |
![]() Сообщение #4
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 20.10.2009 ICQ: |
Может я не совсем всё и понимаю,но зерно истины здесь есть,давайте соберёмся Все заинтересованные,как об этом раньше и говорилось,решим,что хотим и с кем хотим встретится,и в письменной форме предоставим свои вопросы,чтобы в письменной форме был и ответ,согласно всех решений и законов. -------------------- Не надо говорить,что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти. |
serg |
![]() Сообщение #5
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Уже собирались))) Было двое ))) |
steel |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: serg Было двое ))) Уже трое будет -------------------- Один выстрел-один труп |
Борис |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 12 Регистрация: 7.09.2009 ICQ:-- |
Вообще, практически на каждом охотфоруме есть традиция периодически встречаться в условном месте в условное время ![]() ![]() |
fil |
![]() Сообщение #8
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 46 Регистрация: 27.12.2009 ICQ:-- |
Собираться надо в депортаменте :что-бы конкретным людям,конкретные вопросы задавать(а именно упирается в правильность видения охоты),и раз и на всегда решить вопрос согласно закона. если департамент даст ПРАВИЛЬНОЕ разъяснение ПО ПОВОДУ ОХОТЫ НА ОБЖ.(БУДЕМ ОХОТИТЬСЯ НА КОПЫТНЫХ И ВОДОПЛАВАЮЩИХ СОГЛАСНО ЗАКОНА О НАЛОГАХ И СБОРАХ), цены надеюсь знаете. Если не правильный ,пусть дальше ими занимается прокуратура. И еще парни не надо бояться.по закону мы правы на все 100%. ПИСЬМО ЧТО ВЫШЕ НАПЕЧАТАНО СОВЕТУЮ ВСЕМ СКАЧАТЬ И РАЗМНОЖИТЬ(меняйте фамилии по районам и требуйте ) это еще один выход,только поорганизованней. Друзьям передайте, чем больше народу-тем лучше результат. |
вирус |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
fil, какую ахинею вы сер несёте!!! напомните нам когда это последний раз чиновника ЕДИНОРОССА привлекали к какой нибудь ответственности.даже браконьеров -вертолётчиков "прославившихся" на весь мир замяли втихую. и что тебе в депе ответят ? ведь не зря там провели замены конкретные. все эти правила так и останутся на бумаге а 20% -да они появятся но такие какие никому и на х... не нужны. |
fil |
![]() Сообщение #10
|
Вирус с охинеей в голове ты ведать живешь. А я советую.а если так относиться к происходящему,то конечно лучше жить на коленях. |
вирус |
![]() Сообщение #11
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
fil, я уж лучше сбраконьерю втихаря чем на посмешище пойду и людей с собой прихвачу |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #12
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Мужики вы рано начали бодаться по этой теме. Давай те дождёмся что Дмитрию в депор-те скажут. |
fil |
![]() Сообщение #13
|
Вирус: У нас Вся страна браконьерит, по этому нет ни чего на полях и в лесах. А хочется по путевому. А если не мы то кто. Андрей. Это надо было дедать по идее еще вчера... Техномир: А ты у себя спроси : Что Я сделал для этого?.... Стел:, Серж: В от это наша задача что-бы НАС было много. Крекинг12: Спасибо за понимание. Сообщение отредактировал fil - 28 января 2010 12:01 |
Kreking12 |
![]() Сообщение #14
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 20.10.2009 ICQ: |
Давайте ответим - А что, нам мешает собраться и поговорить????. -------------------- Не надо говорить,что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти. |
kluchnik |
![]() Сообщение #15
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 42 Регистрация: 27.09.2009 ICQ:-- |
Здравствуйте господа охотники. Я почитал тему и прихожу ко мнению что мы живём по принципу: им можно значит и мне можно. Только получается это, если глянуть со стороны, что это логика раба или холопа, потому что они творят беззаконие открыто, а вы украдкой!!! Впрочем и я такой же, надеюсь Вы меня поняли, без обид, т. к. я такой же как и вы. И это морально напрягает. Это по поводу "по браконьерить" По поводу собраться и поговорить я не против принять участие, где нибудь на охоте только бюджетно. Только в другой теме уже пытались собраться.... С уважением, kluchnik. |
вирус |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: kluchnik потому что они творят беззаконие открыто, так они законы ДЛЯ СЕБЯ пишут. а вся остальная пропаганда для успокоения. я вас спрашиваюПРИВЕДИТЕ ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР ЧТОБЫ КАКОЙ НИБУДЬ ЧИНОВНИК ИЗ---- ЕДИНОРОССОВ----(а не из других партий) БЫЛ ПРИВЛЕЧЁН ХОТЯБЫ К ДИСЦИПЛИНАРНОМУ НАКАЗАНИЮ? (не обязательно за охоту)а частные владельцы хозяйств -единороссы. и им на нас всех чхать с высокой колокольни. вам или в край отпишут чё нить а скорее всего отмахнутся да ещё и посмеются.НО ЭТО УЖЕ ПОЛИТИКА А ОНА МНЕ ПОБАРАБАНУ. Цитата: fil А хочется по путевому. А ПО ПУТЁВОМУ -ТЕБЕ И ГОВОРЯТ ИДИ И ПЛАТИ А НЕ НРАВИТСЯ ПОШЁЛ НАХ... НЕ ДЛЯ ТОГО ОНИ БРАЛИ ЧТОБЫ ОТДАВАТЬ. |
fil |
![]() Сообщение #17
|
вирус: Ну с тобой, ведать по общению, по жизни--все ясно. Но за базаром СЛЕДИ. |
sebazhen |
![]() Сообщение #18
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 83 Регистрация: 3.10.2009 ICQ:-- |
fil, ![]() |
вирус |
![]() Сообщение #19
|
fil, И ЧТО ЖЕ ВАС В МОЁМ "БАЗАРЕ" НЕ УСТРОИЛО? |
fil |
![]() Сообщение #20
|
вирус: Почитай внимательно свою писульку. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:46 |