![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
97036 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 12.10.2009 ICQ:-- |
Сбылась давняя мечта, подарили машинку для метания тарелочек Trius one step trap. На сколько я понимаю, пострелять можно за пределами населенного пункта но и не в охотничьем угодии. А где в окрестностях Тольятти такие места? Или может я рассуждаю не верно?! |
texnomir |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
кроме как в охотничьих угодьях во время сезона и специальных стрельбищь стрелять нельзя.......а по тарелочкам в угодьях тож нельзя......но если нельзя но оч хочется то можно.......просто не афишируй это и подальше от глаз посторонних |
Rit |
![]() Сообщение #3
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 50 Регистрация: 5.11.2009 ICQ:-- |
а по тарелочкам в угодьях тож нельзя таких запрето в законадательстве нет находится с заряженым ружем можно только во время охотничего сезона и там где можно охотиться а в остальном ни кто не ограничивает -------------------- Плохой день на охоте или рыбалке лучше, чем хороший на работе |
DEMON |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: texnomir а по тарелочкам в угодьях тож нельзя. А в чем прикол? Тарелочки в Красной книге? |
smitana |
![]() Сообщение #5
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
В общем ищи пустырь за кой нить деревней, отшагивай 400метров! И бомби ты свои тарелочки! Только охотниций и разрешение на оружие не забудь! Подъедут Милиционеры ты в законе, охот-инспекция, ну что он напишит протокол что ты стрелял по тарелочкам на пустыре??? не думаю. Ну нет у меня денег что-бы пойти и тренироваться в дорогие стрелковые клубы! А что бы не делать подранков,вот тренируюсь. Токо в лес не лезь. Сообщение отредактировал smitana - 28 января 2010 12:08 -------------------- Охота пуще не воли! |
jetro |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 80 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- |
.............Подъедут Милиционеры ты в законе, охот-инспекция, ну что он напишит протокол что ты стрелял по тарелочкам на пустыре??? не думаю............ Лотерея, можно и нарватся. Попадется какой нить продвинутый мент, спросит про путевочку, а если путевочки нет, формально браконьер. Вполне можно и протокол заработать. Надо иметь все необходимые документы для законного нахождения в угодьях. |
texnomir |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
|
AlexS |
![]() Сообщение #8
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 3 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- |
Посоветуйте по сабжу - где можно в самаре или окрестностях пострелять по тарелочкам без своего снаряжения? Спрашивал в крафтах - посоветовали только "Ловчий", но это почти в тольятти - далековато. Может поближе где есть? |
вирус |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
AlexS, я уже писал -"вепрь" на кр. глинке.1200 час. |
AlexS |
![]() Сообщение #10
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 3 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- |
вирус, Цитата: вирус AlexS, я уже писал -"вепрь" на кр. глинке.1200 час. Я так понял, что там только со свом оружием... Рад, если ошибся, завтра туда позвоню, узнаю. |
Alexey624 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 13 Регистрация: 12.02.2010 ICQ: |
Я читал что полить по торелочкам мона только с путевкой.Там где ты собераешся это днлать разрешение это само сабой |
AlexS |
![]() Сообщение #12
|
Как я и предполагал, в Вепре - только со своим оружием :(. Никто не подскажет, где ни будь, кроме Ловчего, можно по тарелкам попалить из прокатных ружей? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:58 |