![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Dak |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 179 Регистрация: 15.08.2009 ICQ: |
Порядок регистрации подробно описан на ганзе, так что повторяться нет смысла http://***talks.guns.ru/forummessage/14/288103.html (для входа звездочки убрать) Провел я маленькую работу, чтобы облегчить коллегам порядок заказа покупки на Кабеласе. Предлагаю вариант пошагового варианта в картинках. Поехали, неспешно........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжим........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все,...пьем пиво и ждем посылку. Позже выложу материал об отслеживании посылки от отправителя и до покупателя. Сообщение отредактировал Dak - 7 февраля 2010 22:21 -------------------- Петрович |
Иван |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 30.08.2009 ICQ: |
Спасибо, только зачем в последней фотке бэкордер жать все равно адд, может кто то не хочет ждать или я плохо рассмотрел? |
Dak |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 179 Регистрация: 15.08.2009 ICQ: |
Цитата: Иван Спасибо, только зачем в последней фотке бэкордер жать все равно адд, может кто то не хочет ждать или я плохо рассмотрел? Возвращаемся в меню, открываем раздел рыбалки и начинаем новый заказ:" блесены и прочая лабуда..." ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dak - 1 февраля 2010 20:22 -------------------- Петрович |
smitana |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Хуууух, как это меня ушатало! до скрипа зубов!!!! Всё прошло! будет и у меня Станок, кепка+кепка, и жене одёжка! ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Dak |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: smitana будет и у меня Станок, кепка+кепка, и жене одёжка! Это только начало....... ![]() -------------------- Петрович |
прапор |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2009 ICQ:-- |
Спасибо ,Петрович! Только ,почему-то не открывается шаг1,2,13,14,16,17и не понятно что написано внизу страницы от руки. -------------------- Борисыч |
smitana |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Нож присмотрел на Кабеласе пришлют??? -------------------- Охота пуще не воли! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 02:52 |