![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Фомич |
![]() Сообщение #1
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: |
здравствуйте дорогие коллеги охотники!!!!!!!!!! скидывайте сюда любую информацию кто какую знает по замене охотничьих билетов ![]() |
Dimon808 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Слышал такую тему, но даже охотовед ничего конкретного пока мне не сказал! Вроде у всех одинаковые ОБ будут от Департамента охоты и рыболовства. |
Алексей Скворцов |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 11 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Охотбилет надо заменить на новый до 1 июля 2011 года. Новый ФЗ "Об охоте" вступает в действие с 1 апреля этого года. Кому интересен текст закона, смотрите здесь: http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=95798 |
samara |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
В Самаре Дом Промышленности.Получил новый билет без проблем. |
Дмитрий |
![]() Сообщение #5
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 240 Регистрация: 17.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: samara В Самаре Дом Промышленности.Получил новый билет без проблем. Насколько я понял, эти билеты к июлю 2011 тоже менять надо будет. Непонятно только на что, пока нет ни одного документа, все "в разработке". -------------------- semper fi |
Tishanskiy |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
егерь сказал, что билеты начнут меняться с 31.04.10. будет единый для всех и выдаваться на пять лет |
Daiver78 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
А кто нибудь знает зачем их менять на новые? Чем эти не устраивают? |
texnomir |
![]() Сообщение #8
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
интерестно..если все охот билеты будут единого образца (т.е не принадлежащие определённому охот обществу)...ка будет взиматься членский взнос, как будет проходить отработка...и вообще как всё это будет выглядеть?????...конечно в проэкте всё выглядит радужно..но как всё это будет выглядеть в реальности |
Дмитрий |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 240 Регистрация: 17.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: texnomir интерестно..если все охот билеты будут единого образца (т.е не принадлежащие определённому охот обществу)...ка будет взиматься членский взнос, как будет проходить отработка...и вообще как всё это будет выглядеть????? Членский билет общества просто не будет давать права на охоту. Удостоверением на право охоты будет служить билет единого образца на всей территории РФ. -------------------- semper fi |
texnomir |
![]() Сообщение #10
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
а замена охотбилета я так понял будет в обществе в котором состоишь????...и за замену деньгу стричь то будут??? |
Dimon808 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Деньгу по-любас стричь будут! Если сейчас бланки стоят 500 рэ, то новые раза в 2-3 дороже будут, да еще наверняка какую-нибудь пошлину выдумают. Короче новая фишка государства, чтобы содрать бабла с пиплов! |
сергей 063 |
![]() Сообщение #12
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 7.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Алексей Скворцов Охотбилет надо заменить на новый до 1 июля 2011 года. Новый ФЗ "Об охоте" вступает в действие с 1 апреля этого года Чем ближе к 1 апреля 2011 г. тем дороже и проблемнее ! Цитата: samara В Самаре Дом Промышленности.Получил новый билет без проблем. С Дома Промышленности они переехали на Ново-Садовую д.171. Идти лучше в Татьянин день потому,что занимается этим девушка Татьяна в праздник поздравившим особое внимание ! Стоимость- 800 р.У меня знакомых за 2009 г. стало охотниками 37 человек , из них 3 человека ездили на охоту : Весна и Осень . Остальные типа охота,спортинг.На самом деле в течении 2009 г. ружьё в руки не брали и законы не знают.Приличная зарплата-всё без проблем ! Сообщение отредактировал сергей 063 - 7 февраля 2010 03:00 -------------------- Не так нас выводят из себя враги, как хитро-жопые друзья! |
Иван |
![]() Сообщение #13
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 30.08.2009 ICQ: |
Цитата: сергей 063 С Дома Промышленности они переехали на Ново-Садовую д.171. Идти лучше в Татьянин день потому,что занимается этим девушка Татьяна в праздник поздравившим особое внимание ! Стоимость- 800 р. спасибо за информацию! а ежегодный сколько будет? И это точно необходимый билет, а то Цитата: Дмитрий Насколько я понял, эти билеты к июлю 2011 тоже менять надо будет. Непонятно только на что, пока нет ни одного документа, все "в разработке". непонятно... |
сергей 063 |
![]() Сообщение #14
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 7.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Иван а ежегодный сколько будет? И это точно необходимый билет, а то На следующей неделе буду платить,сумму напишу !-------------------- Не так нас выводят из себя враги, как хитро-жопые друзья! |
Фомич |
![]() Сообщение #15
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: |
в пятницу звонил кв свое охотобщество(на юбилейной в тольятти) и спросил по поводу замены билета. мне ответили "что первый раз об этом слышат, кто вам это сказал? меняться билеты не будут. " я напомнил о принятом законе, так они сказали что ни о какиз законах они ничего не слышали. ![]() ![]() |
texnomir |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Фомич в пятницу звонил кв свое охотобщество(на юбилейной в тольятти) и спросил по поводу замены билета тож там состою....если вдруг чё ещё услышишь по этой теме ..свисни ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #17
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Фомич Фомич Я бы на твоём месте в трубку за кричал! " ТАК ЧИТАЙТЕ" Ни хера не шевелятся, привыкли сидеть в каморках... -------------------- Охота пуще не воли! |
Фомич |
![]() Сообщение #18
|
texnomir, ок , заметано ![]() smitana, ну я думаю услышат ишо ![]() ![]() |
texnomir |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Фомич не забыли мне напомнить, что пора платить взносы заплатим , потом поменяем билеты.......скажут "а вы взносы по новому заплатите"....блин дажне знаешь чё и думать то по этому поводу...разведут на денюжку ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #20
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: texnomir texnomir Санёк! Ты думаешь они не знают о законе??? Да дурака включают... кровососы. -------------------- Охота пуще не воли! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:41 |