![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Уважаемые охотники, подводные охотники, любители флоры и фауны! Возникло у меня желание что бы у нас был свой девиз или лозунг, ну или типа того. Эмблема есть, горячие и сообразительные головы тоже. Может попробуем. У меня лично пока предложений конкретных нет, но хотелось бы что бы было коротко гордо и не только со вкусом но и смыслом. Хотелось бы услышать ваше мнение. Если ДА, то может у кого то есть предложения, у кого есть подобные варианты? С Уважением Daiver78! |
smitana |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Daiver78, Ой! давай уж лучше песню напишем! будем пооо...кхм.. в общем у костра орать под гитару! ![]() ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana Ой! давай уж лучше песню напишем! будем пооо...кхм.. в общем у костра орать под гитару! тоже не плохая идея, я не музыкант, но песни под гитару люблю после рюмочки покараокеть. |
DEMON |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Daiver78, ![]() А кто в нашей команде гитарист? |
Daiver78 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: DEMON у нее на работе тетка стихоплет Пусть напишет что ни будь типа гимна охотника. Вот например такое предложение: "ОХОТНИК-ЗВАНИЕ, ОХОТА ПРИЗВАНИЕ" А чё все молчат, если это не надо, так и скажите, тему закроем и забудем |
DEMON |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Daiver78, Леха не кипятись, напишем песню, все запоют ![]() ![]() Так кто у нас на гитаре играет???? |
Daiver78 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: DEMON Так кто у нас на гитаре играет???? Гитаристов потом найдем, может даже и запишем на студии. |
smitana |
![]() Сообщение #8
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #9
|
DEMON, Вот видишь у нас уже ансамбль целый имеется. У кого ещё какие предложения, пожелания? |
texnomir |
![]() Сообщение #10
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
с поэтизмом у меня слабовато но песни поорать могу ![]() ![]() |
сергей 063 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 7.01.2010 ICQ:-- |
Для любителей флоры и фауны. http://prikol.i.ua/lenta/picture/458/ -------------------- Не так нас выводят из себя враги, как хитро-жопые друзья! |
samara |
![]() Сообщение #12
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Главное,чтобы всегда было Охота! |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #13
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Клип на эту песню снимать будем? |
serg |
![]() Сообщение #14
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
В инете откопал ОХОТА БРАТ,ОХОТА НА ОХОТУ!!! youtube.com/watch?v=yx-ZB2YasVc песню здесь послушать можно,а выставить через сайт не получаеться может кто подскажет как? Сообщение отредактировал serg - 8 февраля 2010 13:23 |
Daiver78 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: serg ОХОТА БРАТ,ОХОТА НА ОХОТУ!!! Классно, мне понравилось, чуть не прослезился! Хотелось бы видео, фотозарисовки из наших охот состряпать, естественно с нашими трофеями и уже почти родными лицами! Но смотрю инициативы ни кто не хочет проявлять с предложениями! Цитата: AndreiMR-133 Клип на эту песню снимать будем? Всё зависит от нас с вами, если есть желание можно и снять, типа того что нам показал Уважаемый Serg! Пока нет предложений даже по девизу. |
DEMON |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Daiver78 Пока нет предложений даже по девизу. Тетка стихоплет в отпуске, ждем пока выйдет! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:18 |