![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Надежда |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 5 Регистрация: 4.02.2010 ICQ: |
03 февраля 2010 нашли спаниеля на Управе. Молодой кобель бело-рыжего окраса. Красивый, умный, с виду- совсем здоровый. На нем ошейник, а рядом на земле был поводок, который он охранял. Песик очень коммуникабельный, ухоженный. Очень хочется вернуть его хозяину. Подождем недельку. Если хозяин не объявится, хочу отдать, что называется в добрые руки. А для такой собаки нужно движение и общение. Себе оставить не могу- собака все-таки уже взрослая, а у меня ребенок маленький. |
smitana |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Блин! жалко пёсика! завтра позвоню заводчику в Самару мож кто уже сообщил. Фото мож сделаете? Если клубный то должно быть клеймо! Или в Ухе иле на задней ноге где пузо! если есть то отпишитесь. В виде татуировки, будет буква и число двух значное. Сообщение отредактировал smitana - 4 февраля 2010 22:54 -------------------- Охота пуще не воли! |
Надежда |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 5 Регистрация: 4.02.2010 ICQ: |
Неа, нет у него клейма. Песик молодой совсем, на лету все схватывает! На лыжах сегодня с ним катались. Носился по лесу, а в зоомагазине в стойку встал на кролика. Найден был с ошейником, а поводок рядом на земле лежал и он этот поводок охранял, не давал никому и далеко не отходил. Только после нескольких кормёжек и часов пошёл с нами. Попробую сейчас фото прилепить. |
serega |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- |
если хозяин не найдется и решите отдать кому нибудь не из числа своих знакомых позвоните 89277429820 Сергей |
smitana |
![]() Сообщение #5
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Нет клейма нет собаки! это для клуба! Думаю что всё будет хорошо, вот и новый хозяин уже наметился, уверяю вас отдайте его охотнику, собака вам будет просто благодарна! Токо бы человек был порядочный.Охотнику токо охотнику, никаких друзей и знакомых! Спаниель довольно таки своеобразный пЁс да к детям он не очень, рычит показывая свое не довольство не любят крик детей. Удачи. -------------------- Охота пуще не воли! |
Надежда |
![]() Сообщение #6
|
|
smitana |
![]() Сообщение #7
|
Классный сабокен! думаю найдет он себе своего хозяина! Я созвонился с заводчиком он в курсе, если чё то сразу свяжется, токо вот телефончик бы ваш. Сообщение отредактировал smitana - 6 февраля 2010 17:18 -------------------- Охота пуще не воли! |
Надежда |
![]() Сообщение #8
|
Мой телефон: 8-905-302-31-76 |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:50 |