![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
DEMON |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
вирус, Нет иногда пью чай, курю! ![]() Сообщение отредактировал DEMON - 11 февраля 2010 18:02 |
PREDATOR |
![]() Сообщение #22
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
а я донки на ночь ставлю. утром проверяю. особенно потроха куриные они любят. а летом или осенью земляного червя,чтоб пожирнее. самый клев после дождя. хотя ваши варианты рыбалки мне больше нравятся. ![]() |
psihosic |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: DEMON в инете почитай "ловля налима на стук" Эт все понятно,... думал своими хитростями поделишься)))) |
DEMON |
![]() Сообщение #24
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
psihosic, Это у налима хитрости, как у зайца, а нам остается только искать и надеятся на удучу!!!!! А расказал все как на духу ![]() |
jagd |
![]() Сообщение #25
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 60 Регистрация: 17.11.2009 ICQ:-- |
Ребята! Готов присоеденится к нальмьей рыбалке! Очень хочу научиться! Влиться в ряды ночных ловцев трески готов посильно.Есть техника,так что доставка до места рыбалки произойдет ровно и без помех.Если с СБТ на ВСКР или с ПТН на СБТ кто то решит-пишите в личку,организуемсо! |
DEMON |
![]() Сообщение #26
|
jagd, Мы всегда за, но мы тольянцы |
Самарский |
![]() Сообщение #27
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 135 Регистрация: 21.08.2009 ICQ:-- |
psihosic,У нас в Самаре мои друганы в течении недели напротив речного порта на глубине около 10 метров очень удачно ловили этого зверя.На обычный светящийся балансир , правда тяжелый , взависимости от силы течения 60-100 гр.В самою удачную ночь удалось выловить 15шт на одного человека.Щас пока не клюет болеет после нереста,говорят к концу февраля опять попрет!!! |
DEMON |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Самарский На обычный светящийся балансир , Первый раз слышу - налим и балансир!!!!!!!!!!! Под ГЕС в уловах бывает, но чтобы так ![]() |
Самарский |
![]() Сообщение #29
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 135 Регистрация: 21.08.2009 ICQ:-- |
DEMON,Самое интересное что ни один из налимов не был пойман за пасть.Все были забагрены либо за брюхо ,либо за "подборородок".Т.е. балансир он в рот не брал а придавливал его туловищем!!! |
DEMON |
![]() Сообщение #30
|
Самарский, Налим так клюет когда охраняет свою икру, не ест ,а глушит жертву |
Самарский |
![]() Сообщение #31
|
DEMON,Наверно Вы правы потому что после недели отличной рыбалки, как обрезало.Пока не клюет!!! |
Серега |
![]() Сообщение #32
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2009 ICQ:-- |
DEMON, У меня под ГЭС на китайку один раз клюнул, а налима можно и в Ермаках половить |
DEMON |
![]() Сообщение #33
|
Серега, Его можно везде, но он не всегда хочет! ![]() |
psihosic |
![]() Сообщение #34
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Ну и как рыбалка-то??? Кто нить ездил за налимом??? |
DEMON |
![]() Сообщение #35
|
psihosic, Не получилось ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #36
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Ааааа тооо! Все выходные налимали и налимили... ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
psihosic |
![]() Сообщение #37
|
![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #38
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana Все выходные налимали и налимили.. Ага! до сих пор оправится не могу. Я еще на следующий день так налимил, до сих пор жутко вспоминать.... ![]() |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #39
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Daiver78, smitana, Предлагаю на налимится еще в эту пятницу |
psihosic |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Михаил1977 Предлагаю на налимится еще в эту пятницу Парни, - не злоупотребляйте налимятиной!!! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:34 |