![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
муму |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 11 Регистрация: 27.01.2010 ICQ:-- |
13 марта 2010 года, в Тольятти, на стадионе «Торпедо» Самарский областной охотничье-рыболовный союз и ТГОО «Автозаводское общество охотников и рыболовов» проводят 12-ю Самарскую областную зимнюю выставку охотничьих собак. Выставка проводится с целью определения качества поголовья охотничьих собак, показа, выявления, отбора племенного материала для дальнейшей работы в регионе, обмена опытом в охотничьем собаководстве и поощрения владельцев лучших племенных собак. Здесь обсуждается: 12-я Самарская областная зимняя выставка охотничьих собак |
Rit |
![]() Сообщение #2
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 50 Регистрация: 5.11.2009 ICQ:-- |
а как же лайки в рубежном -------------------- Плохой день на охоте или рыбалке лучше, чем хороший на работе |
дако |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 82 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- |
А лайки будут в 13 февраля. -------------------- Берегите то, что имеете. |
psihosic |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Ну и как выставка прошла??? 13.02.2010??? |
муму |
![]() Сообщение #5
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 11 Регистрация: 27.01.2010 ICQ:-- |
хорошо прошла, ибо выставка проводилась в день 70-летия Главного эксперта - эксперта Всероссийской категории ВФ Ухова, награжденного месяц назад Росохотрыболовсоюзом меделью графа Орлова за большой личный вклад в охотничье собаководство (ВПЕРВЫЕ ТАКАЯ НАГРАДА В САМАРЕ). более подробную информацию оформлю через несколько дней. |
Саша и Настя |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 45 Регистрация: 12.10.2009 ICQ:-- |
Можем помочь фотографиями! Или объяснике как их выложить, или выщлем по мылу. В нашей юниорской группе кобелей ЗСЛ: 1. место занял кобель Языковского П.М 2. место кобель Валдай владелец Осечкин А.П. 3. место кобель из Оренбургской области всего в этом ринге участвовало 8 собак (по нашим подсчетам). и все из них ДОСТОЙНЫЕ! По признанию экспертов (включая Ухова) редкий ринг с очень достойными собаками. Сообщение отредактировал Саша и Настя - 17 февраля 2010 12:23 |
муму |
![]() Сообщение #7
|
Итоги Областной выставки лаек. Приняли участие 36 собак, представляюще Самарскую, Ульяновскую, Оренбуржскую губернии, одна собака - Уральск (Казахстан). Собаки, в подавляющем большинстве, - молодые - младшая возрастная группа явно превалировала. 20 кобелей отсужено экспертом Всероссийской категории ВФ Уховым. 16 сук - экспертом 1 категории ОМ Богодяж. Чемпионом стал кобель русско-европейской лайки Р-Актабан, вл. Хайруллин, Ульяновск, 120 баллов. класс "Элита". |
psihosic |
![]() Сообщение #8
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Саша и Настя, спасибо за фото,... а на фотках я разгледел только ЗСЛ... Мне не показалось??? |
Саша и Настя |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 45 Регистрация: 12.10.2009 ICQ:-- |
psihosic, так точно - это наш ринг ЗСЛ. Есть еще фотки, где есть и РЕЛ. Думаю, что стоит их все выложить. Сообщение отредактировал Саша и Настя - 18 февраля 2010 17:08 |
psihosic |
![]() Сообщение #10
|
Саша и Настя, конечно выкладывай все... |
дако |
![]() Сообщение #11
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 82 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- |
А смыкание резцов, опять ногтём мерить будут?Этот вопрос к экспертам, если есть такие?И искать кривые зубы или конкурентов устранять? -------------------- Берегите то, что имеете. |
AnSanich |
![]() Сообщение #12
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 15 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
народ где вы видели фото с выставки, очень охото посмотреть. Я тоже был со своей зрителями. |
psihosic |
![]() Сообщение #13
|
AnSanich, спроси у Саша и Настя. У них точно есть. |
vitaly |
![]() Сообщение #14
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 64 Регистрация: 16.10.2009 ICQ: |
Кто из Самары едет 13 марта? -------------------- Тихо шифером шурша Крыша едет неспеша |
RUS63 |
![]() Сообщение #15
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 84 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
кто был на подобных мероприятиях как судейство объективное или как обычно? |
Николай |
![]() Сообщение #16
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 81 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
А как обычно это как. |
jagd |
![]() Сообщение #17
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 60 Регистрация: 17.11.2009 ICQ:-- |
А что такое "как обычно" и как по вашему "объективно"? Любая экспертиза это проверка соответствия собаки стандарту,описание ее достоинств и недостатков. С экспертами спорить не принято и если вы считаете что вашего пса кто то оценивает предвзято,организуйте ему экспертизу под разными судьями и у вас появится статистика.Тогда быть может реальная оценка экстерьера будет соответствовать действительности. Если же вы считаете себя сами знатоком и думаете ,что кто то судит вашего любимца не справедливо,лучший способ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ пса под такого эксперта.И не потому ,что он не видит задатков выставочного чемпиона,а чтобы не портить себе нервы .Такое бывает часто.Эксперт видит собаку по своему и его мнение может с вашим не совпадать. А что не устраивает в попытке определить прикус собаки ногтем????? vitaly, Мы едет из Самары 13 го... Сообщение отредактировал jagd - 10 марта 2010 10:15 |
RUS63 |
![]() Сообщение #18
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 84 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: jagd Любая экспертиза это проверка соответствия собаки стандарту,описание ее достоинств и недостатков. Не коим образом не хочу умолять компетентности судей-только с разговоров могу судить и скорее отношу это к испытаниям по дичи! Смотрел недавно диск про испытания легавых и видел как засуживали -очень на мой взгляд хорошо сработавшую собаку с удивительным поиском стойкой и т.д. и дали 3 степень и член жури со своим кобелем- выступил не ахти как тем не менее 1 степень,но повторюсь это мое мнение САМ НЕ РАЗУ НЕ УЧАВСТВОВАЛ -ПОЭТОМУ СОВЕТУЮСЬ! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:23 |