![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
steel |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: RUS63 собака должна грызть кости -это физиология! я же говорю- только если большие(нога коровы) -------------------- Один выстрел-один труп |
smitana |
![]() Сообщение #22
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: steel только если большие(нога коровы) Все!!!! только трубчатые вредные!!! куриные то есть. -------------------- Охота пуще не воли! |
RUS63 |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 84 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: steel только если большие да, я беру здоровые мослы-и за собу не переживаешь что подавиться и она кайфует!!! |
AnSanich |
![]() Сообщение #24
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 15 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Куриные кости не вредные, а острые у меня у предыдущей собаки в язык воткнулась (трубчатая) |
steel |
![]() Сообщение #25
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
У меня отец на рыбалке цаплю нашел, какие-то "охотники" подстрелили- взял с собой, отдал собакену (алабай), она ее мигом слопала и ни че, но лучше так не экспериментировать Сообщение отредактировал steel - 26 февраля 2010 00:26 -------------------- Один выстрел-один труп |
psihosic |
![]() Сообщение #26
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: AnSanich Куриные кости не вредные, а острые у меня у предыдущей собаки в язык воткнулась (трубчатая) Так куриные кости конечностей как-раз и трубчатые. |
AnSanich |
![]() Сообщение #27
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 15 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
так можно не давать конечности,что у куриц мослов мало? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:50 |