![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Rit |
![]() Сообщение #1
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 50 Регистрация: 5.11.2009 ICQ:-- |
Знаю только что 20 февраля на территории сызранского района командный бег на лыжах и стрельба может кто знает подробности -------------------- Плохой день на охоте или рыбалке лучше, чем хороший на работе |
Dak |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 179 Регистрация: 15.08.2009 ICQ: |
Плохо у нас с информацией. В области проходят интересные мероприятия, а мы и не знаем.... ![]() -------------------- Петрович |
Виктор |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
06.03.2010 Состоится охотничий турнир(стрельба по бегущему кабану,полоса препятствий на на лыжах,разведение костра и т.д.)желающих принять участвие ждут по моему в 9 часов на против Нижнего Санчелеево за рынком поворот на кладбище и на лево к озеру. |
smitana |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
А кто организатор ? Какие призы??? ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #5
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana А кто организатор ? Территория Кондора, наверно они! |
smitana |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: DEMON Территория Кондора, Это не его территория! "Рощя" зелёная. -------------------- Охота пуще не воли! |
Виктор |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Мне позвонили и пригласили из Городского ООиР вроди бы они организаторы и Автозаводское ООиР на счет призов не знаю я там только ем шашлык. |
smitana |
![]() Сообщение #8
|
Да у меня сегодня у бати день рождения, а завтра я не бегун...хотя...смотря за кем.. ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana Это не его территория! "Рощя" зелёная. Не направо Кондор, налево "Роща" от кладбища! ![]() |
Виктор |
![]() Сообщение #10
|
Нет территория не КОНДОРА хотя может они там и будут кто нибуть. |
Виктор |
![]() Сообщение #11
|
Кто нибудь был сегодня на турнире? ЖЕНЬ не забудь поздравить батю от всех нас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:23 |