![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Виктор |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: smitana Значит не будет у меня в этом году нарезного. smiles ..у меня ружо под заказ, будут 5ть месяцев делать сказали... cray . Успеешь еще наиграться не переживай. |
smitana |
![]() Сообщение #22
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Виктор Успеешь еще наиграться не переживай. Значит буду копить! Чтобы в кредиты не лезть. -------------------- Охота пуще не воли! |
Дмитрий |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 240 Регистрация: 17.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana То есть не принципиально ждать 5 лет месяц в месяц? можно и чуть раньше??? месяца на три..так четыре?... Принципиально. Как же справку дадут, если нет пяти лет стажа? -------------------- semper fi |
RUS63 |
![]() Сообщение #24
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 84 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: smitana У нас 39 патрон запретили. благодарствую! |
andrey |
![]() Сообщение #25
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 22 Регистрация: 31.01.2010 ICQ:-- |
Скажите все таки какой калибр более универсальный для охоты в наших местах? |
smitana |
![]() Сообщение #26
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: andrey Скажите все таки какой калибр более универсальный для охоты в наших местах? Всё зависит от ваших охот. А так моё мнение 7*62-51(308Win) -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #27
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana медсправка и рапорт копии или оригинал?? Лучше одновремено собирать по два экземпляра за один проход, съэкономишь конкретно, особенно на мед справке Цитата: smitana То есть не принципиально ждать 5 лет месяц в месяц? можно и чуть раньше? Жень, мед справка дается на 5 лет, поэтому её можно и пораньше получить, а про рапорт ни чего пока сказать не могу, но мне кажется что стаж 5 лет с момента получения разрешения, а на его продление все равно заранее собирают документы. А вот на получение лицензии на нарезное ты можешь прийти день в день уже с готовыми документами! Так что УДАЧИ Дружище! |
smitana |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Daiver78 Так что УДАЧИ Дружище! Спасибо Леха... токо один хрен ждать да конца года, у меня пять лет прям в первых числах декабря 2010го. Осенью начну шевелиться. -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #29
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
smitana, Копилку заведи сначала года! ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Daiver78 Копилку заведи сначала года! Так уже..... ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #31
|
smitana, Ну тогда тем более УДАЧИ! Приходят пацаны к тебе пиво попить, а ты им копилку под нос в виде зеленной толстой ЖАБЫ, со словами пожертвуйте на новый ствол кто скока может, а кто не может, то ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Daiver78 а кто не может, то она вас задушит! ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #33
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: Daiver78 Жень, мед справка дается на 5 лет, Действительна 5 лет .а на покупку -1 ГОД.(как на права. на техосмотр -на 3 года а на замену прав -1 год) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 24 апреля 2025 16:39 |