![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
вирус |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
МУЖИКИ!!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! УСПЕХОВ В ОХОТЕ И РЫБАЛКЕ!!! |
psihosic |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
вирус, присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачных выстрелов парни!!! |
damir |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
С наступающим!!!Побольше дичи,меньше промохов,законов умных. |
steel |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Чтоб стать мужчиной - мало им родиться, Чтоб железом - мало быть рудой, Нам надо переплавиться, разбиться, И, как руда, пожертвовать собой. --------------------------------------------------------------------- С наступающим!!! -------------------- Один выстрел-один труп |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #5
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Поздравляю вас мужики с МЫЛЬНО-РЫЛЬНО-НОСОЧНО-ТРУСОЧНЫМ праздником. Свои трусы от тёщи я уже получил ![]() |
samara |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Братцы!С праздником!Точных выстрелов в любви и на охоте! |
texnomir |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА |
Daiver78 |
![]() Сообщение #8
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
А я, поздравляю всех мужиков с настоящим праздником "Днем Защитника Отечества"! Хочу пожелать всем всего всего, самого самого. Удачных охот и не только за дичью, но и за хорошими семейными благополучиями! Ведь любой из Вас согласится что если дома полный порядок, то и охота будет всегда в УДОВОЛЬСТВИЕ! пОЭТОМУ УДАЧИ И ПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ! |
Дмитрий |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 240 Регистрация: 17.03.2009 ICQ:-- |
-------------------- semper fi |
Daiver78 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Дмитрий, Дмитрий! А тебе я вообще бы памятник поставил! Мы с тобой почти коллеги, и в течении многого времени исполняли похожую работу по спасению людей! Тем более спасибо за такой отличный сайт! Я думаю у кого есть возможность поднять хотя бы стакан молока, то выпейте за нашего Админа-Дмитрия. Нам всё равно, а ему пусть будет очень приятно!!! |
smitana |
![]() Сообщение #11
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Всех с праздником! моя любимая! смотреть до конца! Яцына Жжот. Уважаю его с детства! Панки Хой! ![]() Сообщение отредактировал smitana - 23 февраля 2010 14:48 -------------------- Охота пуще не воли! |
Vitekvv |
![]() Сообщение #12
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2009 ICQ: |
С ПРАЗДНИКОМ ВАС МУЖИКИ.... ![]() -------------------- vitek-техника для жизни..... |
RK-4 |
![]() Сообщение #13
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 25 Регистрация: 2.10.2009 ICQ:-- |
С днем защитника Отечества ВАС коллеги![size=2][/size] |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #14
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Всех поздравляю с праздником ![]() ![]() |
toptun |
![]() Сообщение #15
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 7 Регистрация: 5.01.2010 ICQ:-- |
всем твердой руки зоркого глаза хороших воспоминаний |
DEMON |
![]() Сообщение #16
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Всех с 23 февраля! Удачи во всем, здоровья, счастья, понимания! |
samara |
![]() Сообщение #17
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
клип наш! Порадовал!Это вам не * марта! |
steel |
![]() Сообщение #18
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Да, здравый клип -------------------- Один выстрел-один труп |
vladspt |
![]() Сообщение #19
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
smitana, Спасибо Смитана за наколочку, я красную плесень тоже жутко уважаю, Всем удачи и счастья |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:46 |