![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
вирус |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: Дуплет Смотря где раздуло? А то можно отпилить и будут КЛАССНЫЙ ОБРЕЗ..... |
Alexey624 |
![]() Сообщение #22
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 13 Регистрация: 12.02.2010 ICQ: |
Спосибо МУЖИКИ за советы я их циню я понимаю что этому стволу конец пришол правдо на половину раздуло только нижний ствол но больше мне вариант [color=#000000][/color]Vitekvv понравился у меня и ложа осталась.Они почему-то и её на заводе поменяли вместе со стволами и назад прислали |
steel |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Alexey624 Они почему-то и её на заводе поменяли вместе со стволами и назад прислали Тогда можно деактивировать и на стену ![]() -------------------- Один выстрел-один труп |
Alexey624 |
![]() Сообщение #24
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 13 Регистрация: 12.02.2010 ICQ: |
НУ ИЯ ПРО ЭТО ![]() |
silukoff.tolia |
![]() Сообщение #25
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- |
тока не вздумай пилить и ехать с ним на охоту до первого дяди милицыонера или охотнадзора. |
Temnikov |
![]() Сообщение #26
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 66 Регистрация: 3.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: steel Цитата: Temnikov убери боек, засверли ствол и можно вешать на стену Цитата: Виктор Из такого ружья лучше не стрелять вообще в целях собственной безопасности. Речь то идет про ствол только, а не про ружье, читайте выше ствол-основная часть ружья. в ружье можно заменить все кроме стволов, если это конечно не предусмотрено заводом изготовителем (сменные стволы), а переделка ружья, типо обреза-это уже 222 статья уголовного кодекса РФ |
steel |
![]() Сообщение #27
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Temnikov а переделка ружья, типо обреза-это уже 222 статья уголовного кодекса РФ Так если спилить боек, запаять ствол- можно не только обрез, но и "муху" дома держать. имхо мекет получается (ммг) -------------------- Один выстрел-один труп |
Alexey624 |
![]() Сообщение #28
|
Не ни кокого обреза ![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #29
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Alexey624, Я считаю что Виктор сокольник правильно предложил. Вот только бы наглядно посмотреть как оно выглядет.. |
Alexey624 |
![]() Сообщение #30
|
Ну на этом и порешили ВЕШАЮ В РАМОЧКУ тогда тему закрываю ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:21 |