![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
smitana |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Мужики давайте разделять где понты, а где охота???? Сообщение отредактировал smitana - 5 марта 2010 13:56 -------------------- Охота пуще не воли! |
psihosic |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
smitana, имеешь ввиду тех чуваков, которые организуют для нас охоту (охотпользователей и их егерей)??? Мож я не правильно понял? |
Daiver78 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
smitana, Да Женек! поясни подробнее что ты хотел сказать! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Точно! Не совсем ясно! |
Фомич |
![]() Сообщение #5
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: |
Цитата: smitana Мужики давайте разделять где понты привееет!! эт про что?????????????? ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал smitana - 28 февраля 2010 15:27 -------------------- Охота пуще не воли! |
smitana |
![]() Сообщение #7
|
Даже не знал куда это выложить, решил вот суда. Хоть тему и закрыл, речь в некоторой степени шла и об этом. Сообщение отредактировал smitana - 5 марта 2010 11:44 -------------------- Охота пуще не воли! |
Виктор |
![]() Сообщение #8
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Интересно что можно не поделить на охоте что люди между своих бои устраивают.Мое мнение надо избавлятся от таких товарищей которые выпьют 25 капель и лезут в за**пу. |
psihosic |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
ППЦ... И смех, и грех... Хорошо, что дело до оружия не дошло! |
Фомич |
![]() Сообщение #10
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Фомич - 5 марта 2010 12:30 |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #11
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Пару раз в воздух пальнул и сразу всё желание валятся отпадёт. А не поняли бы обоим прикладом по зубам. Хотя у нас такой ху...ни быть не может. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #12
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
AndreiMR-133, Если пальнуть в воздух пару раз. То все возьмутся за стволы, вспомнят что они у них есть. Кто по бутылкам, кто по воронам, кто в друг друга. |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #13
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Daiver78,Ну расскажи свои действия в данной ситуации. |
дако |
![]() Сообщение #14
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 82 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: psihosic . И смех, и грех... Хорошо, что дело до оружия не дошло! А у нас дошло.Пришлось отобрать цевьё, сломать руку и потерять старых и приобрести новых друзей. ![]() -------------------- Берегите то, что имеете. |
Виктор |
![]() Сообщение #15
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: AndreiMR-133 Пару раз в воздух пальнул и сразу всё желание валятся отпадёт Надо гасить это на начальной стадии когда начинают уже разговаривать на повышенных тонах,а не ждать когда придется из ружья стрелять чтобы их успокоить,да и вряд ли это уже поможет. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: дако Пришлось отобрать цевьё, сломать руку и потерять старых и приобрести новых друзей самое правильное решение. Еще участковому сигнал надо было сделать. Цитата: AndreiMR-133 Ну расскажи свои действия в данной ситуации. А вот тебе и ответ. За оружие браться, это последнее дело. Я еще раз напомню. Если в период пьянки один берется за ружье просто выстрелить. То имей ввиду что найдутся из того же племени поддержатели этой идеи. Лично я считаю, что если пить то за оружие вообще не браться. А если такие разборки начинаются, то это надо пресекать в самом начале и начинать с самого начинателя. Цитата: Виктор Надо гасить это на начальной стадии когда начинают уже разговаривать на повышенных тонах,а не ждать когда придется из ружья стрелять чтобы их успокоить,да и вряд ли это уже поможет. Вот Виктор тоже придерживается того же мнения, или я его. Так как он раньше написал. Но это значит что думаем примерно одинаково! С Уважением Daiver78! |
steel |
![]() Сообщение #17
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 Лично я считаю, что если пить то за оружие вообще не браться Да когда пьешь, его надо вообще в сейф прятать! т.е... Короче все поняли, о чем я Сообщение отредактировал steel - 6 марта 2010 02:06 -------------------- Один выстрел-один труп |
вирус |
![]() Сообщение #18
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Daiver78, дайвер-ПРАВ НА ВСЕ-100 |
Dimon808 |
![]() Сообщение #19
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Товарищи, понятие "пить" для каждого сугубо индивидуально. Например для меня выпить литр пива или 300 гр. коньяка-это пить, а для товарища пить это полтора литра вискаря или 5 литров пива. Мера у каждого своя. Но соглашусь с вами, что если есть вариант перебрать, то оружие лучше оставлять дома. Хотя как показывает практика без горячительного у русского человека обходится редкая охота (не лично у меня). На копытных всегда берем или коньяк, или бальзам. Исключительно чтобы не замерзнуть. 50-100 гр. коньячку под закуску перед охотой, бальзам в чай добавляется-тоже гуд. Потом часа три-четыре на 30-ти градусном морозе холодно не будет. И в голову такие дозы не ударят и после охоты за руль спокойно можно садиться... |
Daiver78 |
![]() Сообщение #20
|
Понятно что на природе всегда возникает желание выпить. Я тоже беру бывает фляжечку с собой. Но как показывает практика обычно она опустошается в самый последний момент, по окончании охоты. На утку пивка берем по паре бутылочек. Пиво выпивается в период ожидания пролета на вечерке. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:40 |