![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
smitana |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Мужики! тольятинцы у кого валяется может бесхозно дома магнитофончик автомобильный? любой, касетный сгодится, главное что-бы радио работало, мне бы в лодку. БЕЗВОЗМЕЗДНО. ![]() Сообщение отредактировал smitana - 3 марта 2010 16:34 -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
smitana, Есть мафон, но там токо радио мурлыкает! |
smitana |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: DEMON радио мурлыкает! А больше и не надо!!! Сообщение отредактировал smitana - 3 марта 2010 17:12 -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: DEMON Есть мафон, но там токо радио мурлыкает! Обманул, там и касета играет, да ваще он новый! ![]() Как нибуть завезу! Сообщение отредактировал DEMON - 3 марта 2010 17:24 |
smitana |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: DEMON Как нибуть завезу! Друг ещё не раз встретимся!!!!! ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
smitana, жень. а ишшо не надо? СОНЬКА -КАСЕТНИК .ТОЛЬКО МАЛ МАЛ ПАНЕЛЬКА КОРОТИТ (ЗА 2 ДНЯ ПРОСТОЯ -АККУМУЛЯТОР САЖАЕТ- ЕСЛИ МАССУ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ |
smitana |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: вирус ЗА 2 ДНЯ ПРОСТОЯ -АККУМУЛЯТОР САЖАЕТ У меня прогресс на батарейках!! Не пойдёт, спасибо! Серёг. ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #8
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
smitana, жень -панельку снимаешь и всё нормально.просто ща в ниве стоит а я машину в утиль ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: вирус руль только с подушкой сниму А подушку небось соколом зарядил??? 2,4 ???? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #10
|
smitana, зачем соколом? ![]() ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #11
|
Она хоть на лебяжем пуху??? -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #12
|
smitana, ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #13
|
Вот лично я готов отдать безвозмездно УСП-херзает какой номер. Для снаряжения патронов. "Беларусь Набор охотника" там в комплекте, закатка и вё что нужно. НАЛЯТАЙ! Сообщение отредактировал smitana - 3 марта 2010 22:20 -------------------- Охота пуще не воли! |
steel |
![]() Сообщение #14
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: smitana "Беларусь Набор охотника" там в комплекте, закатка и вё что нужно. НАЛЯТАЙ! мне бы пригодилось, только до тольятти далековато... -------------------- Один выстрел-один труп |
smitana |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: steel steel Шукай гонца.! -------------------- Охота пуще не воли! |
steel |
![]() Сообщение #16
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
smitana, а для какого калибра набор? -------------------- Один выстрел-один труп |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #17
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: steel мне бы пригодилось, только до тольятти далековато... Ром, хочешь сказать приму в дар с доставкой на дом. ![]() |
steel |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: AndreiMR-133 Ром, хочешь сказать приму в дар с доставкой на дом. Да нет, просто сам собирался вроде на выходных в ловчий+, если знакомого с работы отпустят -------------------- Один выстрел-один труп |
smitana |
![]() Сообщение #19
|
Для 12го. -------------------- Охота пуще не воли! |
steel |
![]() Сообщение #20
|
smitana, точно пока не знаю, поеду или нет, снимай резерв -------------------- Один выстрел-один труп |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:20 |