![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 240 Регистрация: 17.03.2009 ICQ:-- |
Я изначально ошибся в выборе движка форума. Он достаточно глюкав и примитивен. Новая версия не оправдала надежд. Посему назрел вопрос - а не поменять ли его на другой, более удобный, продвинутый и навороченый. Плюсы: новый движок более удобен и более привычен для многих - я хочу поставить VBulletin. Его проще заточить под свои нужды и добавить какие-то фишки, которых нет в стандартном варианте. У него нормально работают функции модерации, нормально переносятся сообщения, закрываются темы и т.п. Минусы: при смене движка я не смогу перенести все сообщения форума. Придется этот форум закрыть, перевести в режим "только чтение" и писать уже на новом форуме, что неудобно. Плюс одномоментно перейти будет сложно, вылезут различные косячки, которые придется подшлифовать.. В общем, высказывайтесь. Лично я не люблю ничего нового и в принципе меня этот движок устраивает. Но я боюсь, что если форум разрастется еще больше - будут проблемы. Кроме того, главное, чтобы было удобно пользователям. Сообщение отредактировал Дмитрий - 6 марта 2010 17:04 -------------------- semper fi |
DEMON |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Дмитрий, Проголосовал - нет, меня устраивает! |
smitana |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Вроде бы как-то ужи обвыклись тут ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
psihosic |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Конечно ЗА новый!!! |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #5
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Дмитрий Но я боюсь, что если форум разрастется еще больше - будут проблемы. Я думаю форум растёт и будет расти. Давай менять. |
santei |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 35 Регистрация: 1.09.2009 ICQ: |
да |
вирус |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Дмитрий, прогресс идёт вперёд. МЕНЯТЬ....... |
Корбан |
![]() Сообщение #8
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 116 Регистрация: 16.08.2009 ICQ:-- |
нужна нормальная модерация... это будет всё актуальней с каждым новым днём. чем дальше тянуть, тем больше информации или переносить или оставить здесь придётся... имхо. ![]() |
Виктор |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Я правда мало что в этом понимаю но если народ говорит что будем значит будем менять. ![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Сначала я сказал нет! Меня это устраивает! Но подумав о будущем решил, после закрытия весенней охоты, будет спад активности. Может тогда? |
DEMON |
![]() Сообщение #11
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Daiver78, Это у кого там спад намечается? |
sanek |
![]() Сообщение #12
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 23 Регистрация: 30.11.2009 ICQ:-- |
Спада активности теперь уже не будет, так что надо менять,лучше сейчас. ![]() |
Фомич |
![]() Сообщение #13
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: |
все познается в сравнении... ![]() |
Alexei |
![]() Сообщение #14
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
Смена обстановки это всегда хорошо ![]() |
AL-1 |
![]() Сообщение #15
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 17 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: |
Если менять то лучше сейчас (как можно быстрее) ибо весна не за горами. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 02:15 |