![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
vladspt |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
AndreiMR-133, Понятно |
Alexei |
![]() Сообщение #22
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
RUS63 язычок затвора Это что за язычок? А то чет я торможу и понять не могу о чем речь. Он так и называется в тех паспорте? |
smitana |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Alexei Это что за язычок? А Рукоять затвора если правильно. -------------------- Охота пуще не воли! |
steel |
![]() Сообщение #24
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
-------------------- Один выстрел-один труп |
Виктор |
![]() Сообщение #25
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: vladspt а то говорят что если смазаным ружьём стрелять то потом нагару больше будет Правильно говорят. Цитата: AndreiMR-133 Я лично после чистки капаю пару капель в ствол и масляной тряпочкой Для хранения так и надо делать. |
RUS63 |
![]() Сообщение #26
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 84 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Alexei А то чет я торможу и понять не могу о чем речь. ЭТО ЗА КОТОРУЮ ПЕРЕДЕРГИВАЕШЬ ЗАТВОР!МОЖЕТ Я НЕ ТАК ВЫРАЗИЛСЯ? |
Alexei |
![]() Сообщение #27
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
smitana Рукоять затвора если правильно ААААА, вон че за зверь такой, я тож на него подумал, но решил убедиться ![]() |
RUS63 |
![]() Сообщение #28
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 84 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
ПОДЕЛИТЕСЬ КТО КАКОЙ ПУЛЕЙ С МРки стреляет! |
vladspt |
![]() Сообщение #29
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
RUS63, мне тоже это интересно, а ещё какие посоветуете патроны на утку взять и на гуся какие? |
Alexei |
![]() Сообщение #30
|
RUS63 ПОДЕЛИТЕСЬ КТО КАКОЙ ПУЛЕЙ С МРки стреляет! Я сам не пробывал, но товарищь мне советовал полева-6. Говорит, что с 35-40 метров куда целится, туда пуля и ложится. |
RUS63 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: vladspt посоветуете патроны на утку взять и на гуся какие? весной брал на утку 4и5 не одной не взял-бьет кучно,опытные люди сказали возьми 6-8 и увидишь,попробовал сразу добыл несколько штук! но только без контейнера! на гуся не разу не пробовал-было бы интересно!!! Цитата: Alexei Я сам не пробывал, но товарищь мне советовал полева-6. Я весной пробовал в тире подкалиберной с чоком 70 метров 8 см от яблочка-но учтите это на станке! |
steel |
![]() Сообщение #32
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: RUS63 Я весной пробовал в тире подкалиберной с чоком 70 метров 8 см от яблочка-но учтите это на станке! Я навскидку стрелял пулей стрела на такой же дистанции, куча не более 7 см, тока был 20кал (мр18) -------------------- Один выстрел-один труп |
RUS63 |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: steel Я навскидку стрелял пулей стрела я не пробовал такой! |
Дмитрий |
![]() Сообщение #34
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 240 Регистрация: 17.03.2009 ICQ:-- |
Продолжение темы здесь -------------------- semper fi |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:50 |