![]() |
да вроде не особо.
только надо ножницы хорошие.ато после полу часа нарезки на пальцах мозоли появлялись.на все ушло примерно месяц.часа по полтора в день,с перерывами на лечение рук)))) |
зато шифрует идеально.проверенно в лопатино осенью.приседал в камышах ,брат спецом мя искал и.......проходил мимо))))
|
Вложений: 1
Вот мой костюм, я назвал его "сноп"
|
В эти выходные первый раз охотился в магазинном "лешем". Так и не смог приспособиться : мое мнение , что в нем конечно тебя почти не видно , но и сам не видишь ни хрена. Солома лезет в глаза , закрывает весь обзор , при вскидке ружье ложится не в плечо а куда попало. Зато когда стал им просто накрываться , стало намного удобней - при налете стаи полог просто скидываешь и стреляешь, хочешь сидя , если успеваешь вскакиваешь.
|
Самодельный леший
|
www.asmc.de
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так выглядили наши костюмы естественных условиях. Сильно не увешаны лыком поэтому даже в мокрых легко передвигаться. Опять же осенью когда камыш ещё зелёный, из одного лыка костюм будет выделяться.
Вложение 426 |
Вложений: 3
Всем доброго!!! вчера доделал свою шкуру:drinks:
|
Вложений: 2
Два часа по магазинам,:dance4:три часа работы!:smoke:
|
Недавно друг видел в оптовом рыбацком магазине не дорого кикимару и лешего. Магазин находится у Троицкого рынка во дворе, Галактионовская и Венцека.
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot