![]() |
Понеслась встреча!
|
Кто на встрече сделайте не большое видио по работе с манками да и вообще! :prankster:
Или большое видио думаю многим будет интересно!!! :drinks: |
Это закрытое мероприятие, без сми. Тел. в сейф при входе :)
Всем известный ресторан, с оплатой ужина гостю, пришедшими гостями, на него поглазеть. :) Сарказм конечно. Но ... как уж есть. |
Спасибо Ивану, Александру и организаторам мероприятия! Встреча получилась дружественная, очень интересная и познавательная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так же всем огромная благодарность интересно было в живую послушать.
|
Цитата:
По теме. Если начало темы было бы другими словами описано, и другой смысл тогда был, и понятен. А в ресторан позвать, не вопрос. Сам с 16лет по ресторанам, но не платно :) Я в них - и с ними работал (от и до). Про охоту же форум. А тут... тема! Или от человека зависит, как и что. Все мы разные, кто одолжение делает, а кто только и рад помочь. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Привет, был на встрече, не смотря на разного рода обстоятельства. Саша уникальный человек, как мне показалось, просто полностью погружен в тему манков и охоты. Мне очень понравился в общении, все по теме манков излагал, что называется со стеклянной ясностью. Не могу удержаться- похвалюсь. Разыграли манок - я выиграл, сижу в руках кручу. Отличное позитивное мероприятие. Компа нет под рукой, попробую с телефона скинуть фото. Отдельное спасибо всем кто организовал. Саша Кудря, большое спасибо, что заехал к нам в Самару.:friends: на фото с нашими форумчанами Artem888 и SMR, я сбоку так приклеился к бывалым и с Сашей успел сфоткаться. Сергей К_С_С с Сашей...
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot