![]() |
На Кирова 2
|
Вот это взяли? Как себя показал? |
Да такой. Никак не получается испробовать на собаке. А так катался в Бузулук и в Чапаевск забивал точки показывал точно. Правда на Гарменском навигаторе не получалось точного показания,а на Техне там карта Нователовская загружина отлично. И она работает где есть сотовая связь.
|
В эти праздники испытавал системы навигации на собаках. Что могу сказать очень понравилась, собаку находил за пять минут хотя она при гоне за лисой уходила в противоположную сторону куда Я думал.Уходила за трассу на соседний охот участок, сколько км сказать не могу но далеко и когда он оттуда вернулся бы Я не знаю и вернулся бы вообще. И всё это удовольствие обошлось Мне 4тр,трекер и авто навигатор.
|
Батарейки на трекере хватило на 10 часов в режиме реальной работе.
|
Цитата:
|
Я купил трекер персональный за 3тр, купил простую симку без абонентской платы мегафон вставил в него настроил по инструкции на свой моб-тел. Купил навигатор гармин б\у за 1тр. Прикрепляю на ошейник собаке трекер и вперед.Как только собака ушла с виду или со слуха по мере надобности делаю дозвон, приходит смска быстро с координатами. Я забиваю координаты в навигатор и он выдает точку нахождения собаки. Я навигатор настроил на прямое движение к точки там показывает даже расстояния.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot