![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При населении области 3000000 человек они выявляют 5 заболевших. Им самим не смешно? При этом вводятся беспрецедентные полицейские (а не медицинские) меры. Активно стригутся штрафы и власть уже не стесняясь шантажирует народ. О чём свидетельствует сегодняшнее обращение Азарова на тему, что если вы сейчас все по домам не разойдётесь, то я введу пропуска. Почему не выявляют реальное число заболевших и переболевших этим вирусом? Почему всем умершим у кого выявлен короновирус ставят в диагноз смерть от него? Может быть потому, что тогда статистика перестанет быть страшной? Окажется, что в стране миллионы уже переболели и процент смертности не 3%, а 0,003? Цитата:
|
Ну конечно.... Путину не верить у нас модно, но.....Китай, Италия, Испания, и наконец Штаты, там что тоже идиоты живут? А там все жестче и печальнее чем у нас. Пока у нас... но вашими усилиями мы легко можем догнать и перегнать.
|
Цитата:
Мне врезалась в память эта его фраза. Хотел прикрепить к сообщению фотографию на которой фоторепортёры в Париже стоят на карачках и снимают с близкого расстояния небольшой костёр, а вокруг спокойно ходят люди. Зачем они это делают? На снимках получается очень апокалептично - Париж сквозь языки пламени и какой-то мусор по низу кадра. НО! не нашёл это фото - всё уже подчистили. И на счёт США и Италии... Вы там были? Эти горы гробов видели? Или только по первому каналу? |
Цитата:
И не дай бог таким людям "сплотиться". Если только в дурдоме.... В палате с названием "домашние и упертые вирусологи". Конечно каждый имеет полное право сдохнуть в любое время и любым образом, только эти права заканчиваются там, где начинаются права на жизнь других людей. |
Цитата:
А как "там" я знаю хорошо и не по первому каналу. Я почти ежедневно с другом, который уже 20 лет в Германии живет разговариваю. |
А ты все фейкам по инету веришь?
|
Цитата:
Начнём? Итак, сайт Кантриметерс (сборник статистики по странам). Открываем Италию. Считаем сколько народу умирает в среднем в день в этой стране. На сегодня 167,828 смертей с начала года. Сегодня 106-й день года. 1583 человека погибает в день в среднем в 2020 году. Открываем статистику за 2019 год. 579244 смерти за 365 дней. Путём нехитрых вычислений получаем: 1587 человек погибало в день в среднем в 2019 году. Внимание вопрос: что за гробы нам показывают? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось считать. Добавлю Юнайтед Стэйтс оф таки Америка:
2019 год - 7458 смертей в сутки. 2020 год - 7492 смерти в сутки. дядя Алик, Хде гробы то? |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot