![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Недавно писал здесь про то как на глухих лесных старицах встретил бесстрашных уток. А сегодня, кстати, встретил бесстрашного болотного луня. Завсегдатаи тех мест нарекли его Кеша и с рук кормят. Фото Иннокентия: |
Ну что ж коллеги, всех страждущих с Наступающим, и ни пуха ни пера! Встретимся в новом охотсезоне 2021-2022!:)
|
Вложений: 2
Вечером деньги, утром стулья. Хотелось бы утром деньги, а стулья вечером, но пусть будет так как есть.
Подготовка к утрянке идёт полным ходом. Ну и посиделки при свете керосиновой лампы, куда уж без этого. |
Вложений: 4
Как я и думал- хлопунцов и в помине нет. Воды очень мало, что в Соку, что в озёрах, но на количестве утки это не отразилось. За утро взял норму. Всех с открытием!
|
Вложений: 1
И я тоже открылся.
Всех с полем,друзья. |
Молодцы ))), по белому Вам завидую.
Первый раз за 10лет не поехал на открытие, сижу на работе (((. |
Всех добывших с полем! Остальных с праздником)))
|
Открылся тоже вечерком , без претензий на результат , дома заскучал просто .Народу все ещё «пушкой не прошибёшь» . Пришлось встать где попало . Впервые за 15 лет увидел табличку « место занято» )) .Раньше только в интернете такое встречал. Двоякое ощущение , но я ж культурный ,смотрю присада у них не слабая , поработали люди. Не стал мешать встал на максимальном отдалении . Обратно сдувать лодку и искать где не занято, уж простите не стал.Много было машин и надо отдать должное - чисто ,мусор у всех по пакетам . Лебедей ни кто не стрелял ,как раньше . И вообще не стреляли всякую хрень . Все практически трезвы и даже почти доброжелательны ,что не совсем привычно в наших краях и конечно это вселяет некоторую надежду и пробуждает почти угасшую веру в людей. Всех открывшихся -С полем ...
|
Открывался вчера с вечера . Норму "наковырять" Не составило б труда. Но зачем они мне? Рановато ещё... Постоял, посмотрел, потренировался манком, порадовался красивым налетам. Взял одного чира, утром добавил ещё 2х. Всех отличившихся с Полем.
|
Открылись! Жарко! Птицы в достатке, много молодняка. Норму брать не было смысла, ее не сохранишь, а столько скушать-не реально сразу.
На шулюм добыли и в лагерь! Отдохнули, искупались, попарились в баньке, приготовили, отведали! Отличные выходные и хорошее, спокойное открытие (открывались на Волге) |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot