![]() |
Всем привет!!:) По какой площядке Груше идёт реч?Их сейчас вроде две (мастрюки,и фёдоровские луга за турбазами) Хателось бы и ушицы по утру и копчёненькой на закусь:drinks::dance4:
|
На мое мнение не надо ехать где уже проходят какие слеты а выбрать свое и застолбить его на долго.
А если про места Груши то там народ собирается за неделю а то и две до начала. |
Цитата:
Возможно какое-то охотхозяйство примет слёт охотников Самарской области? |
Ну тогда! на повестке только Пичерск, лодок нужно по более. Ждём предложений по месту.
|
Здравствуйте,если я правильно понял это район оз.Берегового,Гремячьего,то от Новокуйбышевска до Безенчука 70км. от Безенчука через Александровку ещё 40км.
|
|
Привет всем! Отсутствовал неделю, аппендицит удаляли, я так и не понял, на третьи выходные июня ориентироваться?
|
П/о Копылово не расматривается?В конце возле дамбы и места много и на машине проехать не проблема.Если уже определились с Печорское,то по датам желательно знать заранее(третьи выходные поддерживаю 18-20 июня)
|
Smitana,мне кажется,что назначать место и время все таки лучше тебе.Прими волевое
решение и все.Я застолбил место на двоих.Если не решишь,мы никогда не соберемся, так и будем общаться на экранах монитора.Я уже говорил,что приеду в любое место. |
Ну раз лодки отпадают! То первых слёт пройдёт на Капылова (я там был один раз, так что нужен, завсегдатай) И Сызранцам и Самарцам не далеко. Дату лучше обозначить ближе к слёту Х,З каким будет Июнь. Ориентироваться на Конец месяца. Если ближе к делу народу значительно уменьшится, то рвём в Пичерск, там я хоть как дома.
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot