![]() |
Цитата:
|
Стописят раз писалось уже. Нет ограничений по калибрам нынче! По закону, ограничения только на птицу. Вас вводят в заблуждение.
А вот по понятием - другое дело. Не все охотпользователи разрешают 39 гильзу на копыто. Думаю начитались старых правил. Кабасика до 2-х лет (метров до 100), да и козу любую 7,62 Раша свободно ложит. |
Цитата:
|
Я не совсем в курсе последних поправок (с декабря 2013), но до них вполне себе шарахался с 308 - ым, имея лицензию на заяцо-лиса (т.е было можно).
|
Цитата:
|
Егерь встречал. Доки смотрел только на разрешение в угодья (т.е. лицензию и путевку).
|
Цитата:
|
Народ есть вопрос!
Недавно по Outdoor каналу услышал фразу, что при стрельбе с мешка - мешок нужно ставить как можно ближе к центру тяжести, в идеале прямо под ним. А вот что в этом ништякового прослушал. Я как-то всегда мешок подкладывал ближе к концу цевья. Может кто объяснить как правильно? |
Еще вопрос:
Когда чищу стврол бронзовым ершом, выпускать его за дульный срез, а потом обратно? Или скручивать с шемпола, затем накручивать обратно? Или пытаться не доходя до дульного среза, тянуть его обратно? В сети все по разному говорят!!! Одни - убешь дульный срез, другие - от медного/латунного ерша ничего не будет???!!! |
Цитата:
Уверен что, выводить нужно за срез обязательно. При обратном ходе, ворсинки ерша, укладывает по ходу движения. Если включить воображения, то Вы поймете, о чем я. :) так безопаснее в общем. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot