![]() |
я считаю сейчас то время, когда надо не только охотминимум сдавать, а сначала так называемый кодекс охотника. не раз обсуждаемый и многим знакомый. как бы сентиментально это ни звучало. пусть даже в ту же стоимость. чтоб первой мыслью в мозгу перед выстрелом было понимание того, кого сейчас стрелок возможно лишит жизни. все равно рано или поздно он столкнется с этим, в его компании кто то знающий окажется или того хуже в чужом коллективе сам "прокаженным" окажется. ну еще и знание всех видов промысловых птиц и зверей в обязательном порядке. все это конечно сугубо субъективное мнение, но по прошествии почти двух десятилетий, почему то хочется больше все таки встречать именно адекватных людей, понявших толк в охоте. а не гастролеров.
|
Цитата:
|
Misha,
я че-то не понял, сдавал зачёты для продления разрешения? без зачетов теперь не продляют чтоль? |
Да.Каждые 5 лет у кого ООП или "самооборонный"гладкоствол.Охотники-не сдают.
|
Сергей1970, ничего, стараниями Сергея Гэ скоро и охотники начнут сдавать. И дети их тоже. Раз в месяц.
|
Да пипец какойто, на ганзе пишут папанька его в конторе работает.
Сколько знаю, конторские никогда оружие в сейфах не хранят,да и никакой участковый в здравом уме к ним проверять не пойдет,вот и до игрались. |
Кстати.. Теперь участковому нужно принести фотографии открытого сейфа с находящимся там оружием.При продлении.:confused:
|
а законное обоснование какое?мож просто участковый придумал, чтоб не ходить. Не это конечно не трудно.но для чего это нужно:) идиотизм в россии процветает.
|
Цитата:
|
мерседес ему подарите за рапорт
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot