![]() |
У меня дуримарка гоняет по настроению. втом году подранка без задних ног лужа крови.отказалась.на круг выгнала а подранка не хочет.
|
Цитата:
А в некошенную траву занесенную снегом тоже не шел. Там снег всегда рыхлый и он в нем тонул. А сейчас! Лезет в самый центр некошенных полей. Гад! Конечно это правильно. Там его никаким снегоходом не выгонишь. И кругами ходит редко. Норовит по прямой километра 2 пробежаться. А то и больше. Как говорили в одном хорошем фильме - жить захочешь, не так раскорячишься! |
Вчерась после работы ездил с гончей по местам прошлых побед над заячьим агрессором.Прошлись и по лесу,лист шуршит ,понял ,не ляжет тут.Сместились на заманчивое поле,луг.Ещё 2 часа и ноль.Кто сказал про море зайса на квадратный сантиметр?Ау.
|
Так после обеда от ночных похождении зайца ,запаха практически нет,лучшее время с утра,прямо с рассвета
на грунтовой дороге набегает собака поднимет на раз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично.Благодарю за приглашение.Как нито созвонимся.
|
сего дня открылся....С утра наткнулись на жировку.Пол часа копались выхода не нашла выжла.Увёл на опушку леса.Подъехали три охотника на ниве.Встали в стороне.Выпустили собак....И понеслось.Лес наполнился криками охотников.Моя подняла лису,прошли стороной.И всё.Подшумели ,ушли со слуха.Через два часа пришла.До посинения чесали с ней ковылы,посадки,овраги,буераки.Убили...ноги.Завтра ежели погодка позволит ,повторим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторю... А без снегохода, на лыжах, или пешим сапом - слабо ? "Настоящим" то охотникам... Видали мы таких. Отмашешь 8-10 км ножками, а тут на снежиках, настоящие охотники валЯт... Всю дичь в округе распугают, а потом отчитываются на форумах... Да я... да мы... ну и т.д.:mad: |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot