Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   штрафы и наказания (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=386)

lenik 153 17.02.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Короче вывод для себя сделал, в нашей стране, даже если очень хочешь, сделать что-то по закону 100 раз подумать нужно! Один хрен все перевернут с ног на голову и все обгадят

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ.:dash1::wacko:

Igoreha 17.02.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от lenik 153 (Сообщение 27613)
Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ.:dash1::wacko:

Что поражает? Сам себе яму вырыл. Я-ж в другой-то раз, совершенно другую тактику применю. Интересно уже даже, как все в другой раз сложиться?

Дмитрий 17.02.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Igoreha
с винтовкой системы Кольт, т.е. Хулиган

Вот отсюда поподробнее. Это охотничье оружие или все-таки "конструктивно схожее изделие"?

Igoreha 17.02.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 27618)
Вот отсюда поподробнее. Это охотничье оружие или все-таки "конструктивно схожее изделие"?

Конструктивно схожее! Но для пояснения напишу, что изделие, мирно покоилось в машине в это время. Никто с ним не разгуливал и никого из него не уничтожал. Его обнаружили, при досмотре авто. Я не протестовал, ибо скрывать было нечего! Но в протоколе неведомым способом, было написано, находился в угодиях с винтовкой системы хулиган. Сертификат, вернее скан, к делу приложен не был. Даже если-бы разгуливал, не сложно догадаться, что на основании документов, мог так-же и с палкой или бумерангом каким разгуливать. Не оружие однако!

Дмитрий 17.02.2011 19:04

Т.е. у вас попросили разрешение на оружие, занесли его номер в протокол?
Ладно, я не буду паясничать.

Жалобу в прокуратуру на нерправомерные действия. Чтобы неповадно было в будущем. Нет оружия - нет охоты. А то завтра будут за палку в руках протоколы писать.

Хотя я, если честно, не одобряю этой огромной дыры в законе. В смысле сертификата игрушки на накачаную 10 очками винтовку. Оружие это. Но раз в законе написано игрушка - значит игрушка.

Igoreha 17.02.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 27622)
Т.е. у вас попросили разрешение на оружие, занесли его номер в протокол?
Ладно, я не буду паясничать.

Жалобу в прокуратуру на нерправомерные действия. Чтобы неповадно было в будущем. Нет оружия - нет охоты. А то завтра будут за палку в руках протоколы писать.

Хотя я, если честно, не одобряю этой огромной дыры в законе. В смысле сертификата игрушки на накачаную 10 очками винтовку. Оружие это. Но раз в законе написано игрушка - значит игрушка.

Нет, номера не занесли как-раз. Не нашли. Да было уже такое предложение. Но...... не хочетья связываться. Да и я-б не стал внимание заострять, если-б действительно охотился. А то в руках в этот момент телефон только был. Не красиво дяденька поступил реально, получил палочку, возможно премию. А завтра? Завтра такого шанса, досмотреть машину и документы у него не будет. Без оружия, значит не охочусь, грибы собираю. Почему под снегом? А нравиться мне так. :prankster:Конституционное право!

Игрушка на 10 очках не стреляет. Минимум 150, максимум 220. Я то-же не Бог весть как, положительно к этому отношусь, но придумал это все не я!:confused:

DEMON 17.02.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Igoreha
ПОСТАНОВИЛ:

ИГОРЕХУ освободить от административной отвественности и ограничиться устным замечанием(даже в грудную клетку не занесут?), производство по делу прекратить! Уфффф. И чего?

Они хоть трезвые были, когда оформляли тебя в угодьях? Ещё раз повторю про путевки, печати просто так ни кто не ставит и этим "дорам" выше жопы не прыгнуть!:mad:
А в итоге хорошо, что так закончилось!:dance4:

Igoreha 17.02.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от DEMON (Сообщение 27625)
Они хоть трезвые были, когда оформляли тебя в угодьях? Ещё раз повторю про путевки, печати просто так ни кто не ставит и этим "дорам" выше жопы не прыгнуть!:mad:
А в итоге хорошо, что так закончилось!:dance4:

Да трезвые конечно. Про путевки сказать особо нечего. Получается, что это не наш косяк, а выдавших. :confused:

Дмитрий 17.02.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Игрушка на 10 очках не стреляет. Минимум 150, максимум 220.

Так про это и говорю.

Dimon001 17.02.2011 20:28

Да ничего по закону делать не надо! Потому что если сделаешь по закону, то сам будешь доказывать что его не нарушил, а если нет, то кто-то будет доказывать твою вину. А вообще в этом ДОРе, я бы назвал "в ДЫРе" судя по ситуациям большей частью "гнилые" люди работают... Бог даст может в ближайшем будущем ситуация изменится...
P.S. ... вместе с начальством...

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot