Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Волки (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=623)

vova16309 09.01.2014 19:09

Такие страшилки на ночь глядя ...страашно.

гр.Д.М.Безенчук 09.01.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от dennikitin1 (Сообщение 108571)
Про кабанов в прошлом году тоже байка ходила,что родители ушли за грибочками, а ребенка в машине оставили ...Короче съели их кабаны и было это в Красноярском районе! Во как бывает!

Во как бывает! Такая же байка у нас в районе ходила! Но волки действительно есть изрядно.Сам видел и слышал и матушка моя.отъявленная грибница.видела.В районе Кануевки и Александровки.

Алекс09 09.01.2014 21:48

Че-чё а всплески численности волка,появление его в
нехарактерных местах первый признак надвигающейся
войны ,из старых народных примет

Sapsan63 09.01.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от гр.Д.М.Безенчук
В районе Кануевки и Александровки.

И где-ж они там?

Алекс09 09.01.2014 22:19

Признайтесь честно ,кто след волка от собачьего отличит?
Да, слышал я историю,с четырьмя фермерскими баранами
которых свалили на волков,но это могли быть чисто
проходные звери ,дичи в тех местах столько что последние
из охотников ружья продают

Colt 10.01.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от пупок
постоянно не живут.....иначе всю дичь бы давно выдавили за пару недель.....

..я сам их не видел там...за что купил, за то и продаю))), но этому егерю верить можно...

дядя Алик 10.01.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 108638)
Признайтесь честно ,кто след волка от собачьего отличит?

Если отпечаток хороший, то увидишь - отличишь. Размер! Сенбернары у нас по угодьям не бегают. И пальца по другому поставлены.
Что, след лисы от собаки не различаешь что ли? У волка все аналогично. Конечно в глубоком снегу трудно. Но можно же пройти по следу и найти хороший отпечаток.

пупок 10.01.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от Colt
.я сам их не видел там.

могли и не видеть....я писал про то,что не могут они жить в охотугодьях нашей полосы постоянно ,потому,что благополучие охотничьего хозяйства основано на сбалансированности воспроизводственных и охотхозяйственных мероприятий,а что бы поддерживать стабильную численность копытных, нужно вложить немалые деньги....А денежки как раз берутся от продажи путевок и лицензий.. Появление в угодьях волка даже в небольших количествах-катастрофа для хоз-ва..волк сводит всю эту трудоемкую и затратную работу на нет....Основным обьектом охоты волка это заяц,которого и так мало,молодняк копытных..... хоз-во от этого теряет свои гроши...Оно им надо?..зверь не дурак тоже,поэтому он покидает это хоз-во....так что,уважаемый Colt,ни один егерь(если он конечно не в сговоре с волками) не потерпит у себя в хоз-ве такого беспредела.....

dennikitin1 10.01.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Sapsan63 (Сообщение 108633)
И где-ж они там?

Мне про Александровское говорили что там и лоси стоят не так давно!
ЛОСИ-ЛЕГЕНДА блин! а про кабанов в курилке на работе народ болтает,я один раз спросил у них Вы кабанов видели в лесу живьем? все многозначительно ну конечно чуть лине целуются с ними каждые выхи!
:russian_roulette: так что за грибами в лес ни ногой да и в лес где про волков правду рассказывают тоже

Sapsan63 10.01.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от dennikitin1 (Сообщение 108679)
Мне про Александровское говорили что там и лоси стоят не так давно!
ЛОСИ-ЛЕГЕНДА блин! а про кабанов в курилке на работе народ болтает,я один раз спросил у них Вы кабанов видели в лесу живьем? все многозначительно ну конечно чуть лине целуются с ними каждые выхи!
:russian_roulette: так что за грибами в лес ни ногой да и в лес где про волков правду рассказывают тоже

Про волков, в тех краях, я слышал один раз, и то лет тридцать назад, вовремя уборки якобы волчица маячила походу логово было рядом. В то время там ещё колхоз или совхоз( не суть важно) был, были и овцы и свиньи и коровы, но что-б волки там кипишовали ни разу не слышал. По-моему проблема раздута, как говорится волки санитары леса и они как и любые звери имеют право на существование!

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot