![]() |
1ин кабасик, потерпел крушение)))отвалилась челюсть)))Дострилялись)))))
В принципе все прошло на 4+. Думаю организаторы знают почему не на5!):friends: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Первый на "НСКРанчо" охотничий биатлон завершился.
СПАСИБО ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ! Соревновались 74 спортсмена! От лица организаторов и судейской коллегии поздравляю всех победителей и призёров! Фото и результаты на странице "НСКРанчо": |
Да праздник для охотников удался.Пробежали и постреляли в удовольствие!)Затянули только с подведением результатов, многие не дождались уехали,в том числе призеры.был только шашлык-каши не увидел)
И ещё по возрасту неправильно градацию сделали.В основном победила молодежь.Это конечно нормально, но за старичков обидно передающих опыт -те кому за 60 как бате моему 68, а пробежал и поразил цели он на Ура в пролёте они оказались... Ну а так все нормально и Спасибо Григорию и всем принявшим участие. |
Цитата:
А здесь можно скачать и посмотреть итоговый протокол. |
Как всегда электроника дала сбой, нужно переходить на механику.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ошибаться не страшно, плохо не признавать своих ошибок.... Я, уверен, Григорий перепроверит результаты. |
SaVa, там ппц... Косяк на косяке. Но для меня лично не важно место!!! Увидился с вами!!!! Пообщались в живую, постреляли... А призы и медальки...х...с ними.
Просто не профессионализм в спортивной части!!! |
Вложений: 5
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot