![]() |
Цитата:
Заказал я все таки этот манок, посмотрим что он из себя представляет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я его в живую и слышал и сам бубнил на нем, мне понравился. Для ближнего боя само, что надо, теперь буду заказывать у производителя. |
Эх, многие сочтут сумасшедшим, но это бомба.
Для ценителя, так, как я прохлопал все манки. То.....))))) Вашему вниманию Rich-N-Tone Daisy Cutter Mondo Duck А теперь звук, на коротке вы перестанете мечтать о чем либо! Наверное решусь, но цена конечно, ай-яй-яй Хотя и MVP не чуть не дешевле мне обошелся. |
А чё у всех манки на кряков. Хоть бы один заморочился и взял на шилохвость, свизя или красноголовика. Я вот заморочился и взял.
|
Цитата:
Цитата:
|
...
Цитата:
Так же 5 в одном свиязь, чирок свистунок, вуди-дак, шилохвость и селезень кряквы, все звуки успешно освоены и применяются. Думал взять на красноголовика, но его можно и с обычного крякового вытянуть:) Дим, а мне Мондо показался мягким кряк звуком, ну и понравился, к осени возьму. Пока решаю вопросы по говно-колесам, Ниву то я продал. Так что, с дудками пока отбой))):smoke: |
По говно-колёсам: надумаешь Ниву - звони, знакомая планирует продать к лету 214-ю, 2001 года. На машине небольшой лифт и сиденья SVS. Перебиралось фсё. Мной. Требуется капремонт двигателя, моторист есть, в 12тыс. с запчастями уложишься.
|
|
-=Smitana=-,
синий очень на дабл настю 2 похож..., хотя вроде название другое |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot