![]() |
Шансы малы на успешную охоту Мороз, заяц встанет по любому
набьет тропу - грется , но так как высококалорийной жратвы сейчас найти трудно то кормится будет и днем Поэтому окапыватся не будет подойти трудно |
Цитата:
З.Ы. Второй ряд, первый слева.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАКАРКА,,,,,,,,,глянь личку!!!
|
Доставка!.. Кто со второго ряда попкорн заказывал?
|
Цитата:
Ладно, поехал я в поля! Искать "зайца-шатуна"! Для непосвященных! Заяц-шатун :). - это зай, который за ночную жировку не наелся, как того хотел, и остался жрать по-светлому, в НАГЛУЮ! На лежку не идет и свободно перемещается по угодиям. В данном состоянии опасен для лис, собак и охотников. В связи с приближением периода гона для охотника представляет двойную опасность!!! Характерная примета: ссыт через лапы и духарит, как гонный кабан. З.Ы. "Первоисточник" выше и еще в одной ветке. :) |
Вечер уже,а отчёта нет.Переживаю.Нашёл таки зая шатун нашего охотничка.
|
Да вы что договорились? Я ведь помру со смеху
|
Чувство юмора у форумчан присутствует.Спасибо,а то уже "специалисты по метанию в вентилятор" утомлять начали.Спасибо.
|
Я вернулся! Ща жена комп освободит, а я пока душевные раны заврачую, и начну.... Берите пиво и попкорн и рассаживайтесь. Вот только где выкладывать - в приколы или в пушнину?
|
Учитывая, что заяц-шатун, сразу в выживание ))))))
|
В общем, отчет здесь :)
|
Подыскиваю компаньона охотить гуся в районе Бесстужевки с ночёвкой на базе"удача"в сроки с начала охотничьего сезона на пару-тройку дней,предпочтение как всегда зайчатнику,обращаться в личку пожалуйста.
|
База хороша! И цены тоже)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ariks64,
Как посмотреть обстановку? Условия и вообще...?! |
Цитата:
|
тынц
грубо 1,5 рубля день охоты на гуся с не местных (страница с ценами на охоту почему-то сейчас не доступна) проживание: Количество мест : 4 человека. Базовая цена коттеджа в сутки: 7900 руб. 1975 рублей с человека Коттедж на 4 человека для 2-х без подселения Будни дни. 4000 руб. В выходные дни (бронирование только с четверга каждой недели) 5000 руб. |
Цитата:
Такая охота без штанов оставит даже зажиточного охотника! И ещё не факт, что объект охотничьего вожделения в зоне видимости появится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как-то .. дочку Рокфеллера не приходуем чтоб такие суммы за жилье отдавать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиск компании.
Если дикарём,то туда и не попадёшь,угодья закреплены за базой,только вариант сначала быть на базе немного, а путёвку купить на сезон,но мне кажется устанешь там так долго...другой вариант прилегающие угодья,но это вопрос к местным
|
Собираюсь ехать на гуся в Пестравку в Степное ОХ. Есть возможность взять желающего.
|
вечер добрый.а кто охотит в волжском безенчукского района, можно к вам напросится
|
Ищу напарника (сам прошусь в напарники)
Я вот безлошадный... а на охоту ОХ КАК ОХОТО! ))
Не бухаю (выпить могу, но после охоты), важнее процесс! Свободен и в будние дни (но, договариваться лучше заранее). ОДоУ взял в 14районов (не знаю с кем и куда могу поехать, потому так). Осталось совсем мало времени до открытия и далее. Есть чучела уток. Не много, десяток, но оч.красивые - гринХеды. Район парка Победы (Самара). |
Цитата:
|
Живу парк Дружбы. Пока никуда не брал путевки. Если что, буду иметь в виду.
|
Цитата:
ЗЫ: куда утка делась из парка?:laugh1::laugh1::laugh1: |
Мужики, у нас сегодня клубный четверг! Гуляем в парке Победы, кушаем пиво, пьём балык. А давайте встретимся, коль столько людей рядом живут.
89О33О31723. Ну и договоримся на охоту =) |
Дим и как же ты попадёшь во все 14 районов???)))
|
На такси...
Вы поймите, у меня есть все шансы побывать в разных районах, с разными людьми. |
Это я понял Дим.Но вот уже в нашей компании большой и дружной сегодня уважаемые (в годах), охотники не смогли взять путёвку в наш район, т.к. Квоты уже закончились.И все это происходит от части от того, что пишем бездумно во все районы.Потому думаю , что основная часть охотников и сложившихся коллективов знают куда поедут и берут туда-это тоже должно стать нашей культурой охоты!А не бездумно писать все Оду.
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot