![]() |
Цитата:
За Уралом ситуация вышла из под контроля, точней ее никто не пытался взять под контроль. Шум в соцсетях вынуждает премьера топать ножками. Тот в свою очередь кивает в сторону губернаторов. Куда им бедным деваться? Нужны действия, мероприятия...защитные просеки, опашка защитных полос, усиленное патрулирование на все это надо денег да и заниматься этим надо круглый год, а вот на запрет вроде нашего затрат не несут, да и в отчётах писать есть что... |
Цитата:
Буду ждать вестей тут.. |
Цитата:
А можно было бы еще и иск коллективный составить на перерасчет для суда. |
До какого числа подписи собираем?
А, всё, увидел, до 4-го. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митинг нужно проводить в субботу 17.08.2019. Объясню. При самом положительном для нас исходе, в пятницу вечером запрет не снимут. А народа на митинге будет меньше, чем могло бы прийти в субботу.
По поводу митингов в Сызрани и Тольятти, перед кем там митинговать? При том что многие сызранцы открываются в соседней Ульяновской области, и не будет их в городе ни в пятницу ни в субботу. А Квадрату в Безенчуке одиночный пикет устраивать? К сызранским и шигонским охотникам. Может обдумать вопрос найма автобуса!? Если скинуться не так дорого получится. Если есть у кого есть выходы на перевозчиков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
DimOK,
Проведение митинга не подразумевает отчёт или доклад структур перед массами. Цель его показать протестные настроения и их массовость с обязательным освещением в СМИ, печатных изданиях, соцсетях сетях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про финансовую сторону вопроса - разве не стоит внимание заострить? (мошенничество)
Цитата:
|
Помнишь ты обещал, что не будет дождей? А они всё идут и идут... (Ц) |
Класс.
А можно самому распечатать, расписаться да друзьям охотникам дать расписаться и в Ловчий четвёртого августа завести? |
Роман разрешил тут в общем доступе свои данные показать?
|
Пусть не работает. Это ничего не меняет. Ну будет он в пятницу работать и что? Ну выйдет к нам кто нибудь, увидит полтора - два десятка человек. И ничего конкретного не скажет! Деп лишь подготовил запрет, а ввело его правительство. Нужно освещение в СМИ. Потготовить красочно-слюнявое письмо о том что нас угнетают, и о том что мы не сломлены! И готовы бороться за свои права! Разослать максимальному количеству газет, тв и интернет каналам!
|
ра будет долгая разгрузка, попробую сочинить. И выложу для критики и редактирования.
|
Деп читает, наш форум. И уже в курсе нашей суеты. Поэтому, если посчитает нужным, кто нибудь приедет и в субботу. Для верности нужно будет отправить официальное приглашение. Ведь по сути департамент должен не только надзирать, но и защищать права охотников.
|
Что все паритесь???? Уже такое было года 3-4 назад перед какими то выборами... Иии ху.к отменили запрет - типо вооот цените правительство которое выбираете. Сейчас в сентябре опять какие-то выборы...
|
Весна была недавно
|
Цитата:
Обязательно,будь добр,распечатай и 4го на Ловчем ,,ВСЕ, подпишут.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем здорово. Давно тут я не общался с форумчанами. Имея свой личный горький опыт,общения в суде с депом,даже не знаю,что и сказать,получится ли что нибудь или нет... Могу только сказать,что на митинг приеду,деньгами скинусь при необходимости и вообще я с вами. На Ловчий приехать не смогу. Теперь самая главное. Ребята,поймите,там-где кружиться реально большое бабло,могут плестись разные интриги. Не спрашивайте меня ради бога,что и откуда я знаю,я не хрена не знаю. |
ztn,
Какие-то плакаты к митингу планируются? Могу распечатать а4-а0 ч/б |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
ВотЪ так вотЪ... |
Ребята,пожароопастность и угроза животному миру-это только предлог и остов запрета. Главная причина запрета в другом. Ну почему мы мыслим,всегда в предложенном нам направлении ?
|
Цитата:
|
Не надо искать причин. Сейчас это не главное. Сейчас важно что бы нас услышали. Ни какой политики! Только охота!
|
Цитата:
|
На улице дождь валит. По прогнозам дожди и похолодание. Какой нах....р класс пожароопасности. Скоро грузди пойдут дуром от такой "засухи". Сотрудники департамента вы в своём уме??? Ну, если региональные власти жопу прикрывают , вы-то уж должны с головой дружить?! Большинство пожаров в нашей области возникает из-за нерадивых сельчан, которые поджигают траву, чтобы на будущий сезон можно было свеженькой накосить. Даже Меркушкин, понимая это, шёл навстречу.
|
Только что общался с юристом.
Очень многое подчеркнули для себя. Основной и самый главный момент - надо добавить в обращении просьбу о пересмотрел класса пожароопасности. На данный момент высокой пожарный класс опасности лесов (4 класс).что это значит простым языком? Запрет посещения лесов! А это значит, что даже если пересмотрят Постановление - один фиг на охоту нельзя. Кому и зачем маразм высокого класса опасности сейчас в Самаре - одному Богу известно. Но, кому-то это явно выгодно. Юрист просматривать на данный момент практику и законы по нашей теме. Нашёл много к чему можно придраться, но вопрос пожароопасности на данный момент все равно остаётся открытым. |
Цитата:
Текст и графику отдельно обсудим. Сейчас самое срочное обращение к губернатору и в прокуратуру Для всех: |
Мне кажется что более действенным вместо плакатов было бы если если бы каждый пришел с чехлом от ружья.По моему получилось бы более эффектнее.
|
Цитата:
Шучу конечно, но ... . Как вариант, только не вместо, а вместе. Но не получится ли спровоцировать нервоз у правоохранительных органов и тотальный досмотр вместо намеченного мероприятия? |
Подумал тут. Реально, нет, не знаю. Мысли вслух. А может вместо митинга собраться всем скопом, записаться на приём в администрацию к Азарову или ещё к кому и обсудить этот вопрос напрямую в личной беседе. Или у нас в стране совсем плохо, и граждане Российской Федерации не имеют права лично общаться с якобы выбранными ими гражданами из администрации региона? Никто не в курсе такой практики?
|
Как Вам свежая
Они так совсем ку-ку и даже в окно не смотрят? Не говоря уже про осеннюю одежду теплую .... |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot