![]() |
Цитата:
|
Грибы собираю только в Ульяновской обл.белые,опята,подберезовики,грузди.остальное от лукавого
|
brz На дубовик вот никак не похоже :) А вообще есть один секрет по грибам - если гриб пахнет вкусно и грибом то он съедобный а если аптекой то поганка :) Но Лучше все таки не знакомые грибы даже в руки не брать или мыть потом сразу руки с мылом..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаман куда-то пропал.Дим,ты после моих грибов жив хоть там? :)
|
А? Что?...
Денис, конечно! Я ж отписывался, грибы оч.вкусные. Те свежие заморозил. Так, как ларь открою, от туда такой грибной дух ... мммм!!! Даже запах укропа перебивает =)) а им пахло до грибов, оч.сильно))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий а вы Хитрому еврею тьфу ты Бобру в нагрузку к сазанчику еще опилок добавьте.они эт любят) Шутка!!
|
Ну не знаааюю...
Охотники чОта не звонят, и не едят рыбу! =)) С данного ресурса копчуху не берут :D Сейчас кету солю и форель. Отзывы были по этим рыбкам прямм ВаХ! Просили повторить. ЗЫ: а грибочки прям таки ваще огонь! Буду растягивать удовольствие =) Как верну ружбайку, так сразу на охоту! И потом мулян, или шулюм. Вот туда и добавлю ароматных грибочков. Ммм. ПесТня! |
сегодня три ведра на троих маслята ЗАБОРОВКА
|
Чуть дальше рачейка 2-ва ведра дорогих почти ведро белянок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у мну уже пять ведер груздей солятся.... :smoke:
|
Цитата:
|
Только что перерабатывать закончил. Уже порезанных ведро маслят, полтора ведра моховиков, всякая шляпа типа валуев осталась на завтра.
|
Вложений: 5
Отчет. Тоже выбрался с семьей по грибы в Пензенской 17.09. Скажу сразу, такого грибного года не было очень давно... Маслят ведра 2 набрали за 1 час, при этом брали только свеженькие, небольшие)))... Потом рыжики нашли, их немного... Ну а Дорогие (Белые) и подберезовики с подосиновиками на закуску, ведра 2. Намариновали, насушили, засолили, заморозили и т.п.)))) Маслят можно было набрать на клочке 2х2 ведро, если все подряд брать))) Не шучу! Что заметил, пошел второй, а то и третий "выводки", так что кто не успел - в лес товарищи! Ну и фото для ценителей!
|
Еще фотки:
|
Для ценителей)))):
|
Красные, с белыми пупырышками кушать и собирать не нужно... Это мухоморы. (На всякий случай)))
|
Цитата:
А по теме молодца, знатно погулял! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня приехал из Пензы итог, за 3 часа с женой собрали 4 ведра рыжиков и три ведра (дорогих) белых и подберёзовиков.
|
Цитата:
|
|
Где б поближе рыжиков надыбать??.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санек74,
Блин, 40 км. от меня. Я с Сосновоборского. )) Результат конечно впечатляет! |
Вложений: 2
Цитата:
Дим мож тоже заварим :-)) А в обще грибов полно. особенно маслят. Вчера погулял ведро белых и 3 ведра молодых подберезовиков набрал, старые и большие не резал. |
|
БЛИН!!! Читаю и зуд по всему телу!)) До выходных никак не вырваться-работа!
|
Тоже малость прогулялись. Маслята, поздние и крепкие.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot