![]() |
эт здесь
|
У всех сырая,импульсная перезарядка.Грустно.
Может кто и допрет сделать плавный,контролируемый взвод.Без баха в ухо из досылателя,без недоворота марадеровского барабашки,без ударных нагрузок на усм,без ударного загона пульки в казну... |
автоматика , автоматика ) тут китайский нефритовый заяц кирдыкнулся на луне
|
Вов, а почему-бы не заюзать жидкостный тормозитель - хоть обычное масло, или специальную консистентную смазку как в узлах поворота касетников? Сделать отбор воздуха из модера в отдельный резервуар с обратным клапаном и замедлить его расходование таким образом.
Для понятия принципа - покупаешь любой доводчик для кухонных дверок, разбираешь и смотришь :-) А ваще самый простой способ - электрический привод, тобиш линейная серва ;-) |
Для этого я на предыдущей странице предложил использовать пневмоцилиндр,отдаю на опыты.Там можно трубкой отбор из модера сделать,на выход клапан поставить.
|
Отбирать надо высокое давление,а это только с отсекателем получится.Впускной клапан обязателен-обычная полоска пластика и рти.Перепуск около 3мм.Тогда да,будет взводиться медленно и спускаться тоже плавно,что даст плавный взвод винтовки,без удара.Все упирается в отсекатель,а у меня времени нет его закончить.Так что все реально.
|
Долго ли, коротко ли ... заехал седня к ПММ, и оказался он давним знакомым :)
Володь, а чего там с моей крысой ? мож всетки на запчасти или камунть для опытов ? :wacko: |
а чего с твоей крысой было ?
|
Раз вы хатсана забраковали, что скажете про такой вариант
|
ну вот )
теперь в правильном направлении идешь . осталось за малым - поизучай на ганзах темы про крысюков и поймешь как сделать за эти же деньги , но круче . 20 за этот пест дороговасто , но уж лучше его взять , чем хатсан . |
вообще такие игрушки нужно выбирать, предварительно изучая
|
Салют!С Порутчиком давно знакомы )!Спасибо за подарочек с меня пузырёк!А вот с Сашей у нас оказия,думал что болезнь таможни и почты прошла ),ан нет прицельчик из кытаяяя )) придержали,поедем выяснять!
|
Цитата:
|
Вскрыл Крысюка.УСМ поаросил замену прюжины.
Есть у кого такая хитрая проволока,такая пружинящая.Та что в усм стоит-не то это.оно расслабилось.Как вариант,просверлякать орех и поставить прюжину от авторучки.Вечером посмотрю что там можна придумать... Как же я хочу пожать яйк..тьфу,руку создателю ентой колодки. О!Для пробы воткну Алмазовскую колодочку,посмотрим,как оная будет чикать. |
Как же мне фрезера нехватаетнифига.Аж трясет от безпомощностей.
Все.Надо хитрую голову заказать на токарник. |
Володь, думаешь хитрая голова на токарнике будет выдавать готовые идеи и их решения ? :)
|
Цитата:
|
А я увеоен чтл она то и подойдет)).Если ударник другой поставить то подойдет.
Вертикальный супорт очень нужная штуковина,даже необходимая. |
переборщил я сегодня с усилительными накладочками на арбалетике ,
пипец тетиве . если б был не пистолетный , то и глазам моим был бы пипец |
Кто - чего, а я теперь джедай темной стороны силы :-D
|
Эт ты сам сделал?
|
Прикольный фонарик получился)))
А какое его применение? |
Корпус - фонарик, драйвер спаял сам, радиатор начертил сам, а выточил токарь на заводе, газетный диод из пишущего DVD
|
Цитата:
Да просто шоп было. А там пасмотрим. |
Цитата:
|
За такую пайку убил бы нах )))
|
Я smd второй раз в жизни паяю, так что норм.
|
А рецепт можно?
|
а на заказ такую сможеш ещё сделать,скока будет стоить или поменяться на чо нить,мешок сд приводов например.:)
|
Рецепт чего именно?
На заказ - можно, и этот можно продать. Мешок именно CD приводов и даром не нужен :-) Надо пишущие DVD или BlyRay, можно дохлые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
г.Порутчик,ваше орудие готово к бою!
Зыыы. Любой усм должен иногда смазываться.Ржа сцука такая,чуть почуяла сухое,так сразу цвести начинает.Вот.Прюжина села изза того,оська зацвела,шептало закусило на сжатой прюжине.Почистил ннна и все заработало.Прюжинку поправил. |
Кстати,новое плато т.к. после настрела,клапан приработался и стал производительнее.Вышло 40 пуков,д10-д20 шагом в час,150-100атм.
Завтра постреляю,посмотрим как она при минусе будет работать. |
г.Порутчик,пострелял из твоей крысы.Три аняняса с 40-55м.Кажется дудочка освинцевалась,стало лучше.На холоде скорость упала на 10мыс.
|
Ура !
Спасибо Володько ! Теперь надоть время найти чтоб к тебе заскочить |
Ну вот, теперь джедаем стал Александр545.:-)
Бум стругать исчо. Было бы время...:-( |
Цитата:
|
Ну если чо заскакивайте на Ташкентскую ))
Есть у меня тут местечко с гнездами, да все ни как не доберусь ;) |
Александр545 приветствую,как дела обстоят с 654 мр (гелий)и другим полуавтоматом) или уже планируете у Леона приобретать.Дим(Порутчик) тебе вечером прицел с ночником будет нужон)) карам не завидую,а мы тут с таможней завтра бодаться будем!Сегодня дуду в папе почистил на красовчеге своем,хочу другую поставить подлинее 430мм ,но видать Володю просить придется чтоб резьбу отрезал и заказать модер у дяди Феди Крюгера)В планах приобрести мамбу и балон ,чтоб кросавчег мой превратился легким движением руки в мини карабинчик).Дим а у тебя сколько длина на крысобулки дудка?
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot